Алекс ЛАВ Алекс ЛАВ 
 Иваново
Пропил поэт вином французским Талант на склоне лысых лет. Теперь он носит брюки узкие. Да вот ни слова утром, ни пол-слова на обед. Это все обо мне.:) В последние годы в основном пишу музыку к текстам некоторых талантливейших поэтов. Как сюда попасть

Чувство беды

1. Ветер в лицо, И какое-то чувство беды, Тёмное небо – Жадность луны. Ветер в лицо Разбавляет дым сигарет. Ночь, а в окнах напротив – Свет... Припев: И снова что-то ждёт, Я пробую курить, Да только не помогает. Не вздумай, не глупи, Кто-то всё спасёт, Так никто не оставит. 2. Ветер назло: Шорох листьев и всё, как тогда, Позволит уйти, но Не навсегда. Ветер в лицо, Ещё вдох, и я брошу дышать, Так высоко, Можно и не кричать... Припев: И снова что-то ждёт, Я пробую курить, Да только не помогает. Не вздумай, не глупи, Кто-то всё спасёт, Так никто не оставит.
Добавлено:    Изменено: 05.07.2006    525    
История создания:
Писалась, основываясь на "реалиях", две ночи подряд... И опять что-то такое хмурое и пессиместичное. "Так высоко" - 9 этаж, про постоянный свет в окнах - тоже правда. В общем, эдакое - что вижу, то пишу.

Комментарии

 
Спасибочки! ))) В досягаемой, к сожалению, нет. Только в компании под гитару...
09 мая 2007 в 07:38

Славно! Песня где-нибудь эта в досягаемой слышимости есть?
07 мая 2007 в 13:56