Татьяна Дагаева Татьяна Дагаева 
Краснотурьинск
Стихи и тексты песен Татьяны Дагаевой, песни на стихи Татьяны Дагаевой , клипы с песнями на стихи Татьяны Дагаевой. Как сюда попасть
Рекомендуем

М.Броннер "Лимерики"... 22.04.2017 13:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Максим Аверин. ГАСК России. Г. Свир... 19.02.2017 19:00 Москва, Московская консерватория им. П.И.Чайковского

Ваше Величество - женщина (Песни Б.... 31.03.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Чайка.

1. Летела чайка Над морем по ветру, Летела быстро, Как будто боялась, Что опоздает К восходу солнца, И всё взмывала, Вверх поднимаясь. Сильные крылья Ножом режут воздух, Делят весь мир На равные части, Чайка всё выше И солнце всё ближе, Это – свобода, И всё в её власти. Припев: И тот, кто это узнает, Кто, как чайка над водой, Летит, свой путь не забывает, - Свободен тот, как Ветер, душой… 2. Никто не знает, Зачем это чайке, Никто не видел Пустые те скалы, Где были гнёзда, Её были дети, Где всю жизнь был дом, Его вдруг не стало… Никто не видел, Когда взошло солнце, Лишь только чайка, Одна с своим горем. С солнцем упала, Разбившись о камни, И утонула В глубоком море. Припев: И тот, кто это узнает, Кто, как чайка над водой, Летит, свой путь не забывает, - Свободен тот, как Ветер, душой…
Добавлено:    Изменено: 07.07.2006    1 265    
История создания:
Сказочка - а заставляет задуматься...

Комментарии

 
Не знала... Спасибочки за такую информацию, значит не просто так мне это в голову пришло!.. )))
09 мая 2007 в 07:40

У советских боевых пловцов ( войска ПВ КГБ ССР ) на Черном море в советские времена был экстра-отряд "Мертвая чайка". Ты узнаешь их по татуировке на плече: перевернутый крыльями вниз силуэт чайки. Боевой девиз " Даже мертвая чайка не тонет".
07 мая 2007 в 14:02