Леша Боцман Леша Боцман 
 Витебск
. . .И если вдруг волна мужчину скосит-у моря долго женщина страдает. Но если море женщину уносит-мужчина это море покидает! Как сюда попасть
ЛЮК С ЛЮК С 
 Владивосток
Владивостокский автор-исполнитель Как сюда попасть

Баллада о потерянном счастье

Нам не надо богов, Мы в объятиях снов Постоянно жизнь проживаем. Просыпаясь на миг, Отрицаем мы сдвиг И на вечность опять засыпаем. Через тысячи лет Нами данный обет Так давно и так прочно забыт. Мы не видим себя, Постоянно глядя В дно стакана, что нами испит. Отрекаясь от Мира, Создаём мы кумира, Отделив своё тело от Духа. Постоянно скорбя, Мы забыли себя - Нет ни веры, ни зренья, ни слуха. Я пишу не о том, А совсем о другом - Я по жизни простой Наблюдатель. Но тоскует душа И манят небеса - Не того ли желал наш Создатель? Среди сумрачных дней Каждый раз всё больней Видеть мне разрушение Мира… Кали-Юга прошла, Храм разрушен дотла, Но осталась при мне моя лира. Я пою о любви, Только ты погоди, Не спеши ты мне нА слово верить. Морок с глаз убери, В Кама-Югу войди И тогда сможешь сам всё проверить.
Добавлено:    Изменено: 03.04.2007    1 050    

Комментарии

 
http://www.realmusic.ru/songs/486577/
13 июля 2008 в 16:18

odinokyvolk,Благодарю,за внимание и понимание. Когда весь Путь, подвигнутый Судьбою, Пройдёшь сквозь тернии, огонь и воду ты, В конце Пути останется с тобою, Лишь только то, что смог ты донести!' *))
10 апреля 2007 в 10:49