МАЛЬЧИКАМ

НАДОЕЛИ БРЕДНИ ПРО ЛЮБОВЬ УШИ ВЯНУТ ОТ СЛАЩАВЫХ СЛОВ И НЕ НУЖНО ТОМНО ТАК ГЛЯДЕТЬ НАСТРОЕНЬЕ ПРЕВРАЩАЯ В ЖЕСТЬ ДОСТУП К ТЕЛУ ЗАХОТЕЛ ,МАЛЫШ? ДЛЯ ПОДАРКОВ ПРАЗДНИКА ДОЖДИСЬ ИЛИ НАУЧИСЬ СКЛАДНЕЕ ВРАТЬ СМОГ , ХОТЯ БЫ, СКУКУ РАЗОГНАТЬ ЗАЦЕНИЛА ВСЕ ТВОИ ПОНТЫ ШМУТКИ, ПРИЧЕСОНЧИК, ДЕРЗКИЙ ВИД ВИЖУ, ВСЕ СЕРЬЕЗНО У ТЕБЯ НОМИНАЛЬНО, ДУМАЕШЬ ТВОЯ НО НЕ СТОИТ МАЛЬЧИК УПРОЩАТЬ ТО, ЧТО НЕ ДАНО ТЕБЕ ПОНЯТЬ ЕЛИ ХОЧЕШЬ ДЕВУШКУ ПРИВЛЕЧЬ УВАЖАТЬ УЧИСЬ, ХОТЯ БЫ ЧЕСТЬ припев НЕ ИГРАЙТЕ ЮНОШИ В ЛЮБОВЬ БУДЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬНО, ОЙ Е ОЙ Е ОЙ НЕГАЛАНТНО ВЗГЛЯДОМ РАЗДЕВАТЬ САМ ТЫ КОЛОКОЛЬЧИК ЛЯ ЛЯ ЛЯТЬ ВОТ ПОПРОБУЙ СЧАСТЬЕ ОБРЕСТИ В ЭТОМ МУРАВЕЙНИКЕ ЛЮБВИ ХОТЬ БЫ ИЗ ПОЛСОТНИ СОПЛЯКОВ НАБРАЛОСЬ БЫ ПАРУ МУЖИКОВ
Добавлено:    Изменено: 14.11.2010    778    

Комментарии

 
а говоришь - не эксперт, спасибо ФОРТУНА
16 ноября 2010 в 11:41

Я не эксперт, просто наблюдаю.:) Обычно сильный мужчина ищет слабую женщину-ребенка, обьект опеки и защиты. А слабые-наоборот-женщи ну-мамочку, которая их спрячет на своей груди. Отсюда клиенты всяческих госпожей.:)
14 ноября 2010 в 13:19

благодарю за экспертное мнение
14 ноября 2010 в 13:04

С полсотни сопляков-пара мужиков.:))) Каждая женщина в слово "мужик" вставляет свои критерии.Кого -то прельщают бицепсы и трицепсы,а кого-то лысина и ум,а третьи вообще в козлов влюбляются,так что все сопляки-мужики и востребованные.:)
14 ноября 2010 в 12:44