Алекс ЛАВ Алекс ЛАВ 
 Иваново
Пропил поэт вином французским Талант на склоне лысых лет. Теперь он носит брюки узкие. Да вот ни слова утром, ни пол-слова на обед. Это все обо мне.:) В последние годы в основном пишу музыку к текстам некоторых талантливейших поэтов. Как сюда попасть

МЕСЯЦ

СНОВА СИРОТОЮ ТЫ ПО НЕБУ БРОДИШЬ, МЕСЯЦ ЯСНОЛИКИЙ, ЧЕГО ПАРЕНЬ ХОЧЕШЬ? ВЕЧНО САМ С СОБОЮ ХОРОВОДЫ ВОДИШЬ, С ЛЮБУШКОЙ ЛУНОЮ ВСТРЕТИТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ. ТАК И Я ДРУЖОЧЕК МНОГО ПОСКИТАЛСЯ, УЖ НЕ МОЛОДОЙ,А ВСЕ НЕ РАЗОБРАЛСЯ ПУТЬ КУДА ДЕРЖАТЬ, КУДА СЕРДЦЕ МАНИТ, А ДУША ЦЫГАНКА ВНОВЬ НАЛЕВО ТЯНЕТ. ЭХ ТРЯХНУ КУДРЯМИ, УЖ ТЕПЕРЬ СЕДЫМИ, И ПОЙДУ КУРАЖИТЬ С ВЕТРАМИ МОЛОДЫМИ, МНЕ ЛИ ГРУСТИ ХЛОПАТЬ, ДО ВЕСЕЛЬЯ ЗЛОМУ, ДАСТ БОГ НАГУЛЯЮСЬ, А ПОТОМ ДО ДОМУ ВЫХОДИ БРОДЯГА ИЗ ЗА ТУЧКИ ЧЕРНОЙ, НЕ СТЕСНЯЙСЯ, ВЫПЬЕМ ГОРЬКОЙ, ДА ПО ПОЛНОЙ И ЗАТЯНЕМ ПЕСНЮ О КРАЯХ СИБИРСКИХ ПРО СУДЬБУ ЛИХУЮ, МУЖИКОВ РОССИЙСКИХ ЗАВАЛИЛСЯ ЯСНЫЙ В ЧЕРНЫЙ БАРХАТ НОЧИ, ШЛЯТЬСЯ В ПОДНЕБЕСЬЕ, ВИДНО НЕТУ МОЧИ, ВОТ И Я ПРИЯТЕЛЬ ЧТО ТО ПОДНАБРАЛСЯ, ЗАСКУЧАЛО СЕРДЦЕ, САМ ЗАСПОТЫКАЛСЯ И КАКОГО ЧЕРТА, МНЕ С ТОБОЮ НУЖНО, ВОЛЮ ОБНИМАЯ КУРОЛЕСИТЬ ДРУЖНО, А В ГРУДИ ТОСКА НЕ ДАЕТ ПОКОЯ, БОБЫЛЕМ СКИТАТЬСЯ - ЗЛАЯ БРАТЕЦ ДОЛЯ. СНОВА СИРОТОЮ ТЫ ПО НЕБУ БРОДИШЬ, МЕСЯЦ ЯСНОЛИКИЙ, ЧЕГО ПАРЕНЬ ХОЧЕШЬ, ВЕЧНО САМ С СОБОЮ ХОРОВОДЫ ВОДИШЬ, С ЛЮБУШКОЙ ЛУНОЮ ВСТРЕТИТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ.
Добавлено:    Изменено: 12.12.2010    528    

Комментарии

 
Ты ошиблась,это рука одного автора. Есть такие люди,которые ничего не делают,только стихи пишут и регистрируются под 1000 Никами и каждому Нику дарят свои произведения.Зачем СЛАВА-одному?.Пусть каждый Ник,созданный ими -получает Лавры.:))
13 декабря 2010 в 10:17

Какие разные у Вас стихи.....смутно знакомые....)))))
12 декабря 2010 в 21:11

Обвенчать Бы Вашего Месяца,да с Ясным солнышком.:) Может,катаклизмы стали реже появляться на Земле -матушке?
12 декабря 2010 в 16:44