Интеллектуал

ЛЕЗУТ МЫСЛИ ВСЯКИЕ С РАЗНОЙ ЕРУНДОЙ, СТРАННЫЕ, ПРОКАЗНЫЕ СЫПЛЮТ МИШУРОЙ, МОЗГ ЭКСПЛУАТИРУЮТ НАГЛО ЗАДАРМА, ВОТ ОНО , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОРЕ ОТ УМА ТЯЖКО ОДАРЕННОМУ С ГОЛОВОЙ ДРУЖИТЬ И ГОСТЕЙ НЕ ПРОШЕННЫХ ВОВРЕМЯ ОТШИТЬ, СУЕТНОЕ ПЛЕМЯ МАНИТ ГЛУБИНА, В ИНТЕЛЛЕКТУАЛАХ ЭТОГО С ПОЛНА ПО ВСЕМУ ВЫХОДИТ, СЧАСТЬЕ ПРОСТАКАМ, НИКОМУ НЕ НУЖЕН ИХ ЗАЛОБНЫЙ ХЛАМ, А ВОТ БАШКОВИТЫМ СУЖДЕНО СТРАДАТЬ, МОЖЕТ БЫТЬ ЛОГИЧНЕЙ, ПОСКРОМНЕЕ СТАТЬ? СТАТУС БОЛЬНО СКВЕРНЫЙ, ПРЕДСТАВЛЯТЬСЯ КАК? ГОСПОДА ВСТРЕЧАЙТЕ - ЧЕЛОВЕК ДУРАК. СИЕ НЕ ВОЗМОЖНО РАЗУМОМ ПРИНЯТЬ, ХОЧЕШЬ ИЛЬ НЕ ХОЧЕШЬ, А СУДЬБА СТРАДАТЬ.
Добавлено:    Изменено: 25.04.2013    983    

Комментарии

 
Под ноги бросили ему цветочки На голову корону водрузили И он играл увы,не в одиночку Его друзья в сей титул нарядили.
25 апреля 2013 в 08:20

Здесь Ваше творчество ,немножко для азарта Чтоб подключить к поэзии других Вот эксп возник,бубновая упала карта И чей-то ,празднует триумф двойник.:)))
25 апреля 2013 в 07:59

КАКИЕ ВЕДЬМЫ, Я ВАС УМОЛЯЮ, НА БАРАБАНАХ ТОЖЕ НЕ МОЕ, А В ДУРАЧКА, КОНЕЧНО ЖЕ, ИГРАЮ, ЧЕМУ ПРИМЕРОМ ТВОРЧЕСТВО СИЕ
25 апреля 2013 в 07:48

Великий ум-безумию сосед Не верит в сказки,в оборотней тоже И в ведьм не верит,говорит что это бред А вот в шаманский барабан скамланить может Да так ,что повергая себя в в транс За духами летит вдоль всей вселенной Сыграл бы умник лучше в преферанс На крайний случай-в дурачка с подменой.
25 апреля 2013 в 06:45