Евгений Чубик Евгений Чубик 
 Москва
Внимание!!! Дорогие поклонники! Объявлен сбор средств для записи двух моих сольных альбомов, а так же съемок клипа на песню "Не убивайте женскую любовь". Студия для записи и артисты на главные роли будут выбраны на конкурсной основе. Как сюда попасть
Рекомендуем

Новеллы Проспера Мериме... 19.02.2017 13:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Golden collection. Хиты ХХ века... 07.03.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Я тебя буду ждать

1. Как стрелки крУжатся на часах! Беззвучны времени шаги… Колдует ночь, и в небесах Мерцают звёзды – огоньки. Но я знаю, что счастье промчится, И недолго уже до утра, Новый день к нам в окно постучится, И ты скажешь опять: «Мне пора!» Припев 1: Опять обнимешь зябкие плечи, Прошепчешь тихо: «Люблю!» и «До встречи!»… Так больно прощаться, но я буду ждать, И ночью, и днём я тебя буду ждать. 2. Как в мире холодно без тебя! Пустыней кажется мой дом, Тепла в нём нет, и нет огня, Печаль, как призрак, бродит в нём… Но я знаю – разлука не вечна, Ты идёшь от меня до меня – Будут снова цветы, будут свечи, Будем вместе опять – ты и я. Припев 2: Придёшь, обнимешь зябкие плечи, И скажешь мне: «Я так ждал этой встречи!» Ты счастье с собою в мой дом принесёшь, Я верю тебе – ты однажды придёшь.
Добавлено:    Изменено: 22.02.2011    415    

Комментарии

 
Для лёгкой эстрадной музыки очень характерны стихи, создающиеся, что называется, под ситуацию. А рассматриваемый текст, затрагивающий чувства, автору комментария кажется подходящим одинаково хорошо для романса и для медленного R'n'B, (смотря с каким настроем его исполнять).
22 февраля 2011 в 22:36