Lu Boff Lu Boff 
 Норильск
Электронная музыка Как сюда попасть
Viktor Kosmachev Viktor Kosmachev 
 Владивосток
Экспериментальная электронная музыка в стилях: Techno, Industrial, Trance. Все треки залиты в макс качестве - mp3 320/48, качайте - доступ открыт! т.к. флеш плеер сильно снижает качество звука... Как сюда попасть

Картина "Дом на обрыве"

Всё, что происходит, вовсе не просто, Я - заключённый в своей же квартире, Теряю объёмы в твоём мире плоском, Твой призрачный дом на картинном обрыве. В двухмерном жилище и сыро, и серо, На тыщу вопросов единый ответ: На плоскости только надежда и вера - Два измеренья, а третьего нет 27 08 1988
Добавлено:    Изменено: 28.02.2010    604    
История создания:
В конце должен стоять знак сомнения - это перевёрнутый знак вопроса ( я его ещё тогда придумал, но на клавиатуре его до сих пор почему-то нет :)

Комментарии

 
О как интересно! Я даже не знал, что это было опубликовано где-то в журнале. Рад что отозвалось в Вашей душе!
06 апреля 2010 в 07:33

Прочитала и вспомнила что в далеком 92 году под впечатлением этого произведения прочитанного мной в каком то журнале (читала ОБО ВСЁМ что только было связано с Евгением Куликовым) написала стих... очень далёкий от совершенства но близкий по тогдашнему состоянию души (было тошно, неуютно, обидно) за что не помню. Но стих что то перевернул в душе!..
05 апреля 2010 в 20:54

Поясню: любимая девушка при расставании подарила на память свою картину (на ней изображён дом на обрыве). И вот я, сидя в своей квартире, (не хотелось никуда выходить - переживал очень) смотрел на картину и как-бы попадал в тот двухмерный мир (теряя объёмы в её доме), а там-то и сыро, и серо (по настроению). Так что никакого противоречия нет :) А за Гения спасибо :)
25 февраля 2010 в 09:41

Добавление: двумерное жилище не может быть сыро - только серо. Противоречие дома и квартиры. Название Картина Дом на обрыве , а речь идет о квартире. Но противоречие дома и квартиры не выявлено. Видно, что слова управляли Вами, а не вы - словами. Они Вас в этом стихотворении полностью победили.
25 февраля 2010 в 08:55

Я - заключённый в своей же квартире, Теряю объёмы в твоём мире плоском, Женя, по поводу чего драматизм, по поводу потери веса или объемов? Не квартира ведь в этом виновата! Как архивное стихотворение, отслеживающее путь Гения к вершинам поэзии - хорошо!
25 февраля 2010 в 08:48