Группа Гранатовый Браслет Группа Гранатовый Браслет 
 Киров
Забродин Ю.Н.-создатель и руководитель группы, заслуженный работник культуры РФ, автор, композитор и исполнитель.Забродин М.Н. - автор, композитор и исполнитель. Как сюда попасть
Сергей Панинъ Сергей Панинъ 
 Москва
Сергей Панинъ Автор-Исполнитель Как сюда попасть

Чувства

Я еле дышу, и часто просто забываю, Что со мною стало уже и не знаю, Моя боль каждый день со смертью играет, Моя роль уже ничего не означает. Годы - часы навсегда убегают, Мне очень плохо, никто не замечает, Злость моя всех окружает, Меня кидает в дрожь,я на грани срыва. Монера игры такая тупая,и всё же играю, Люди во лжи сами себя призерают, Может так надо,а может и нет, Что мне делать? Дайте ответ... Часа полтора сидя у окна, Наблюдая как капает из неба вода, Game over всегда завершает - слеза, Думаю я сошел с ума. Всё что во круг - лишь пустая фигня, А ещё я скажу - ненавижу себя, Но других я ненавижу больше себя, Ведь нынче давят только на меня. Я теперь так слаб,что жить не хочу, Моя вера убита жестокой судьбою, Я теряю себя,хочу быть другим, И моя мечта - стать тем,кем я был...
Добавлено:    Изменено: 15.10.2009    540    
История создания:
СтишОК про обыные чувства, которые произошли по ошибки...

Комментарии

 
Хитрим? Тоже дело! Главное, чтобы не было скучно, правда?
18 октября 2009 в 21:58

Да, может быть...просто не понятно мне сейчас...я в тупике, ноги связаны и идти ни как не получается...когда вокруг, твой "пробел" не замечают ... а если замечают, то ни как не могут помочь.....вот и вопрос....кароче последний столбик "он"
18 октября 2009 в 16:42

Просто когда своей ненавистью все время давишь на пружину только ты, то , неизбежно разжавшись, пружина хлестанет именно тебя. Просто надо любить. А не ненавидеть. И мир изменится..:))
18 октября 2009 в 16:33

"Но других я ненавижу больше себя, Ведь нынче давят только на меня." Неужели? Если так, то причину надо искать в себе!...И в своей ненависти к другим...Знакомый слог!...Вам не помогала написать этот стих одна девушка из здешних? Не грустите, все наладится,с теплом:))
18 октября 2009 в 12:15