Евгений Чубик Евгений Чубик 
 Москва
Внимание!!! Дорогие поклонники! Объявлен сбор средств для записи двух моих сольных альбомов, а так же съемок клипа на песню "Не убивайте женскую любовь". Студия для записи и артисты на главные роли будут выбраны на конкурсной основе. Как сюда попасть
Игорь Френкель Игорь Френкель 
 Санкт-Петербург
Автор музыки Игорь Френкель Как сюда попасть

Когда вернусь

Сколько осталось хорошего, Сколько обид за спиной. Может быть гостем непрошенным Я возвращаюсь домой. Скрипнет калитка просевшая, Словно: «Скорей отвори». Мама моя поседевшая Встретит меня у двери. Припев: И я, как прежде, погашу свечу, Родные пряди отведу рукой. И, наклоняясь к твоему плечу, Как-будто в детстве, обрету покой. Растают прошлой жизни миражи, Замкнётся круг моих удач и бед. И я пойму, зачем так долго жил, Когда вернусь я, наконец, к тебе. Здесь под звездою таинственной, Пряча сердечную грусть, Девушке клялся единственной: «Я за тобою вернусь»! Тень по лицу невесомая – Как же всё было давно! Выведет тропка знакомая К милой моей под окно. Припев: И мы забудем на столе свечу. С небес опустится ночной покой. И станет жарко твоему плечу, Когда коснусь тебя своей рукой. Растают прошлой жизни миражи, Замкнётся круг моих удач и бед. И я пойму, зачем так долго жил, Когда вернусь я, наконец, к тебе.
Добавлено:    Изменено: 07.10.2010    696    

Комментарии

 
Настроение/состояние часто меняется. Хочется слушать одно, через 5 минут - другое. Ещё нравятся "йоговские" песни. Их я могу слушать долго, как Жан Мишель Жара.
25 июля 2010 в 23:19

...так у тебя ещё не всё потеряно...))))...(та же АББА=мелодизм-гармония)..надо просто больше слушать правЕльную музыку..)
24 июля 2010 в 20:12

На "ты", конечно, обязательно. Остальное - сложно в двух словах и неоднозначно. Музыкального образования никакого, "росла" в провинции на песнях из-подворотен (+ Алла Пугачёва, Абба, Чингиз-хан, Бони-М и т.д.). Блатняк засел в крови из-за детской любви к старшему брату. Блюз (ещё) "не раскусила", рокенролл - люблю. Добавлю - когда слушаешь что-то "живьём", то меняются все представления о своих пристрастиях.
20 июля 2010 в 19:23

...ты (ничего, что не на Вы?) не любишь шансон?..))..как-то ненормально этта..))...неужели блюз и рокенролл (не смею надеяться)..?..))
20 июля 2010 в 02:22

...насчёт "сильно" не соглашусь, если бы не сказала, то не подумал бы..)..тема возвращения к дому...
20 июля 2010 в 02:18

Сильно отдаёт приблатнённым шансоном. Я этим текстом не очень довольна.
19 июля 2010 в 19:55

…неплохая песня…)…в 1-м куплете только сбился немного: Но я вернулся домой. – просится «типО»: Я возвращаюсь домой..)
18 июля 2010 в 03:32

Удивительно мелодично.:)
27 апреля 2009 в 05:50