ШУБА-ЛЮБА (ROCK-N-ROLL)

Я заметил тебя И забыл про футбол. Ты была хороша, Как решающий гол! Моя шуба. М-моя. Моя шуба. М-моя. Ты скучала одна, Поражая ценой. Я не думал тогда, Что ты будешь со мной! Моя шуба… Зачем?... ПодогнАла… проблем? За какие прегрешенья, не понятно совсем, Ты свалилась на меня и задушила зачем? Мы прожИли с тобой Сорок тысяч веков. Не успел я сказать Даже дюжины слов! Шуба-Люба. М-моя. Шуба-Люба. М-моя. Я тебя целовал, Прижимая к стене – Ты была, как зима, А я мечтал о весне! Моя шуба… Зачем?... ПодогнАла… проблем? За какие прегрешенья, не понятно совсем, Ты свалилась на меня и задушила зачем? Я тебя ублажал - Нет капризам конца. Ты хотела иметь Золотого Тельца! Шуба-Люба. М-моя. Шуба-Люба. М-моя. Я проверил карман И печально поник. Ты пожала плечом И подняла воротник! Моя шуба… Зачем?... ПодогнАла… проблем? За какие прегрешенья, не понятно совсем, Ты свалилась на меня и задушила зачем? Мне хотелось тепла - Ты сказала: «Отвянь!». Как последний дурак, Понял я – дело дрянь! Шуба-Люба. М-моя. Шуба-Люба. М-моя. У подъезда стоит Чей-то кабриолет. Повела рукавом - И тебя больше нет! Шуба-Люба…Зачем?...Ты слиняла… совсем? За какие прегрешенья столько разных проблем – Ты свалила от меня и не понятно зачем? Моя шуба. М-моя. Шуба-Люба. М-моя. Шуба-шуба, шуба-шуба (2р) Шуба-Люба. Шуба-ду-ба. О, е-е-е.
Добавлено:    Изменено: 10.10.2012    1 754    

Комментарии

 
...блин, а я вот не тренировался и...разучился..)))
20 июля 2010 в 01:23

Я так и подумала, а покраснела на всякий случай. Для тренировки, чтоб не разучиться:)
19 июля 2010 в 20:28

...))..второе, конечно..)..а ты Апчём подумала..?..)..не боись, я женщинам всё прощаю..)))
18 июля 2010 в 03:08

Стесняюсь спросить, какое из трёх слов Вы прочитали по-другому? Если это то, о чём я, краснея, подумала, то, обычно, мужчины не прощают женщинам такие шутки:)
03 июня 2010 в 21:34

...неплохая шуба...тёплая...)...да и с юмором, особенно "Нет капризам конца"..))..правда, я прочитал (для себя) несколько по-другому..)
02 июня 2010 в 16:34

Рад, что письмо достигло цели. Мелкие ошибки не должны нас выбивать из колеи. ...А штампы - это да, это надо удалять из мозга, что не так-то просто.
20 мая 2010 в 16:28

"Лиричный Вы наш!!!":))) Добрый и отзывчивый:) Умеете успокоить:) Плакать сегодня не буду. Всем скажу, что жизнь прекрасна:) Но в мозгу живёт стОлько шаблонов. Они меня бесят. Была бы там кнопка "delete".
20 мая 2010 в 10:24

Рок-н-рол, вернее. Дуб я в этих музыкальных делах.
19 мая 2010 в 16:34

Не надо плакать! Жизнь прекрасна, даже если мы не поэты. Если человек не может не писать, то это говорит о том, что, возможно, А. Он графоман. Б. Он талант. Если случаются ошибки, это еще не показатель!! Таланты тоже ошибаются, им тоже надо затачиваться. Я тут наоборот удивлялся Вашим способностям. Разноплановые произведения пишете. Вот и здесь блюз даже. А Вы - "уродцы"...
19 мая 2010 в 16:34

Согласна, с размером напортачила. Господиии! Ну какой из меня сотрудник?! Сколько раз зарекалась: нет таланта - не пиши! Не писать - это Поступок, и я на него не способна:(((( Больно признавать, но это - графомания (плАчу). Написание, для меня, похоже на роды: отменить не могу, а рождаются уродцы. Всё время делать "аборты" - это уже ПОЛНЫЙ АБЗАЦ (женщина меня поймет).
14 мая 2010 в 20:17

Да, стильненько. Особенно - сравнение Её с голом. Нигде такого комплимента не встречал! Но как любитель футбола и ценитель поэзии должен заметить, что "ты была хороша, как чемпионский гол" лучше бы заменить, на мой взгляд, на "ты была хороша, как решающий гол". И по смыслу, и по размеру. Продолжаем сотрудничество?
12 мая 2010 в 19:16