Есть мальчишки

Есть мальчишки - порождения фастфуда. Лики с блюдо, и лоснятся, словно Будда. И такое - хорошо, Если голод сверх-большой, Лишь бы жиром не накрыло это "чудо". Есть мальчишки как сушеные кальмары. Уж добра того везде - почти задаром. Только есть один "пустяк" - Не насытят ну никак, Даже если с пивом будет много тары. Есть мальчишки как полезнейшая соя. Биомассы больше, чем у многих, вдвое, Но количество подчас Качества вкусить не даст, Коль ни рыба и ни мясо пред тобою. Есть мальчишки как вилковая капуста, Ведь у них хрустов зеленых вечно густо, А лишишь нарядов всех, Кочерыжка - просто смех. Аж всплакнулось, ну какие, к черту, чувства. Есть мальчишки как картошка "по-солдатски", Что на нас вовсю выпячивает выпячивает глазки. А как снимешь с них мундир, Боже, сколько с гнилью дыр, И поймешь, что "по одежке" - это сказки. Есть мальчишки как спагетти-макароны - Так прямы, тверды и целеустремленны. А в готовности - лапша, Нет же стержня ни шиша, И уже с другим значеньем будут стоны. Есть мальчишки - фарше-полуфабрикаты. Все кулинарии мира тем богаты. Только для интимных блюд Это все изврат и блуд, А попроще если: как блины с лопаты. Есть мальчишки - вах!, горячий хачапури. Их порой вкусить со всей стремятся дури, Но кавказский колорит Аппетит так возбудит, Что последствия заметны на фигуре. Есть мальчишки как хамон с ценой неслабой, На заморский вкус подчас ведутся бабы, Но и за один присест Вялость мяса надоест, И - вперед!, найти бы свежанинки дабы. Есть мальчишки как родные редька с хреном, Что в застолье каждом встретишь непременно. Блюд добавить остроту - Им, пожалуй, вмоготу, А вот сладость страсти не первостепенна. Ну а мой совсем как залежалый овощ. Ведь какая от него гурманке помощь? Сей забытый корнеплод Только "запах" издает. Впрочем, с голодухи пригодится... что уж... BONUS (чтобы не было все так мрачно) А один мальчишка дьявольски вкуснющий. Согрешить с таким десертом так влекуще, Что, причмокнув язычком, Съесть готова целиком, Лишь бы не достался он какой получше.
Добавлено:    Изменено: 10.04.2015    1 124    
История создания:
Кулинарно-эротическое кантри

Комментарии