The Х*й The Х*й 
Москва
Группа была основана в 1997 году на репетиционной базе в районе метро Кантемировская. Записав единственную песню, закончила свое существование. Появилась вновь в 2013 году в составе одного человека. Пощады не будет. Как сюда попасть
Композитор Александр Белых. Композитор Александр Белых. 
 Урдома
Свои первые сочинения Александр Белых показал в Урдоме. 1983 г. Как сюда попасть

Абракадабра (Abracadabra)

Горю я, аж стынет кровь. Ты мною вертишь вновь и вновь. Вновь и вновь и вот опять. Где ж конец мук отыскать? Если ты зовешь меня, Я горю, словно столб огня, Столб огня, полный мечтами. Так целуй же, чтобы выросло пламя! . . . . Абра-абра-кадабра! . . . . У всех тебя бы забрать бы. . . . . Абра-абра-кадабра! . . . . Абракадабра! Ты даришь грусть и жар утех, Ты даришь плач, ты даришь смех. Распаляешь все сильней Тронув лишь перчаткой своей. . . . . Припев: тот же Пленяют чары ласк и надежд, Касаний чары твоих одежд. Шелк с атласом, кружева шик, Мрак белья и ангельский лик. Я вижу чары в твоих очах, Во вздохах чары и в речах. Но лишь решу, что мне пора уйти, Твои слова встают на пути: . . . . Припев: тот же Если ты зовешь меня, Я горю, словно столб огня, Столб огня, полный мечтами. Так целуй же, чтобы выросло пламя! Горю я, аж стынет кровь. Все повторяется вновь и вновь. Горю я, аж стынет кровь. Все повторяется вновь и вновь. Горю я, аж стынет кровь. Все повторяется вновь и вновь.
Добавлено:    Изменено: 05.12.2015    138    
История создания:
: Эквиритмичный перевод самой известной песни американской группы "The Steve Miller Band" Песня на данный текст располагаются по адресу: https://www.realmusic.ru/songs/1396696 | группа "2-E-2" (интернет-сингл "Эквиритмия")

Комментарии