Валерий Шадаев Валерий Шадаев 
Другой город
монопроект (пою, пишу тексты и музыку, играю на гитаре, аранжирую) Как сюда попасть
Кричи от Счастья Кричи от Счастья 
Томск
Творческий тандем двух любящих сердец. Желание создавать светлую музыку. Название проекта отображает суть состояния души. Рады всем,кому нравится наше творчество. Как сюда попасть

Кухонный блюз

На нашей кухне поздно вечером, . . . . забившись по углам, За разговором переменчивым . . . . прожить хотелось нам. И до утра, прикрывши стон души . . . . весельем и вином, Не замечать стремились пустоши . . . . за кухонным окном. Нам хорошо тут. Мы здесь страстны и . . . . правдивы и чисты. Горланим песни несуразные . . . . о поисках мечты, Сами себе слагаем правила . . . . придуманной игры, А крылья, что судьба расправила, . . . . сложили до поры. Она, как крепость, наш хранит разгром . . . . от любопытных глаз. Тут никого не укоряют в том, . . . . что мы сказали: «Пас». Мы оградились от условностей . . . . в объеме два на пять, И уж давно к себе не ждем гостей, . . . . желавших нас понять. На нашей кухне жгут проказники . . . . бардак и рок-н-ролл. По воскресениям и в праздники . . . . не просыхает пол. И хоть мы с виду очень разные, . . . . похожи все в одном: Что отдали за кухни грязные . . . . все то, что за окном.
Добавлено:    Изменено: 29.11.2015    8 568    
История создания:
: Блюз коммунальных будней, хозяин пыльных нот, Творит по кухням блудным очередной обход. ("Агата Кристи") Песни на данный текст располагаются по адресам: https://www.realmusic.ru/songs/1394838 | группа "ИНТЕРСЕКТ" (альбом "Вопросы росса") https://www.realmusic.ru/songs/1323190 | Сергей Лобынцев (г.Курск)

Комментарии