Karina Evn Karina Evn 
 Москва
молодая певица, обладательница гран-при "Золотой голос" в Останкино, участница телепроекта "Голос Армении" Как сюда попасть

Comp-N-Roll

Ее я встретил, когда DOS была системою крутой, А жизнь казалась лишь игрою с проходиловкой простой И были мегабайты молодых мозгов почти пусты. Мне в ней понравился цветастый макинтошный интерфейс, А ей, что сишный я программер, и притом фриварный весь. Здесь мы default перешли на эротичные посты. . . . . Вот так все начиналось, . . . . Как у программ, с BEGIN. . . . . Я стал не бит, не малость, . . . . Не ноль и не один. Себя мы в сексе ощущали, словно лузеры в FIDO, Но все же код ее взломали, загрузившись от и до, Став очень близкими в контактах, словно коврик и мыша. Затем само собой возник вопрос слиянья наших баз, И социальный наш апгрейд мы с нею сделали на раз, Не позабыв в него добавить и addon из малыша. . . . . Вот так все размножалось, . . . . Как в Word'е, Copy/Past, . . . . Ведь мы создали радость, . . . . Отксеренную с нас. Потом в семье возникла битва за админские права, Видать не очень подошли друг к другу наши с ней "дрова", И в миг все рулезы пропали в ее флуде навсегда. Она мой хакала совсем не электронный кошелек, А я с остатками сбегал к друзьям в их вечно пьяный блог, И зависал в нем, как непатченая глючная Винда. . . . . Вот так все завертелось, . . . . Как кулер на проце. . . . . Налево захотелось, . . . . А баги все в конце. Однажды мне она сказала: "Твой ПиСюк имеет глюк. Небось от Аськи подхватил и прочих юзаных подруг", И мне забанила весь доступ на свой геймерский ресурс. Я ей, зациклившись, в ответ сплошной оффтопик разводил, Что я не чайник, и не ламер, и не бот, и не дебил, Да разве ж можно перебилдить развалившийся Союз. . . . . Вот так все сбой давало, . . . . Как в стареньких компах, . . . . И чувство пропадало . . . . На сбойных секторах. Так оборвался наш, казавшийся устойчивым, коннект. Любовь реальную сменил на виртуальный интернет, Где мысли - это лишь сплошные нажиманья на пробел. И я, как полуось, ненужным стал, хоть был весьма хорош, Но в жизни все никак не делется на "истину" и "ложь". Как жаль, с судьбою не сыграть в дуэт аккорд Ctrl-Alt-Del. . . . . Вот так все завершалось: . . . . GAME OVER! Проиграл! . . . . В архивах все осталось, . . . . Да вот пароль пропал.
Добавлено:    Изменено: 30.11.2015    7 323    
История создания:
Вечная история на современный лад Песни на данный текст располагаются по адресам: https://www.realmusic.ru/songs/1394946 | группа "ИНТЕРСЕКТ" (альбом "Вопросы росса") https://www.realmusic.ru/songs/1168504 | Сергей Лобынцев (г.Курск)

Комментарии