Дарю

. . . . . . . . Мы дарим женщине цветы, . . . . . . . . Звезду с небес, круженье бала . . . . . . . . И переходим с ней на ты... . . . . . . . . А после дарим очень мало. . . . . . . . . (Игорь Миронович Губерман) Любимейшую новогоднюю сказку, На окнах узор кружевной, И чистого снега холодную ласку Дарю лишь тебе одной. И марта надежду, и шалости мая, И чудо цветенья весной, И то, на что ты отвечаешь "Я знаю", Дарю лишь тебе одной. Бессонные ночи и жаркие взгляды, И лета немыслимый зной, И то, что, казалось бы, было не надо, Дарю лишь тебе одной. Надежды, уставшие от расстояний, И осени запах лесной, И листья опавшие воспоминаний Дарю лишь тебе одной. Все, что неизбежно в душе накопилось, Оставшись навечно со мной, И то, что могло, но, увы, не случилось, Дарю лишь тебе одной. ============================================ Песни на данный текст располагаются по адресам: ============================================ https://www.realmusic.ru/songs/1415447 | группа "ИНТЕРСЕКТ" (альбом "Стихии") https://www.realmusic.ru/songs/1267522 | Сергей Лобынцев (г.Курск) https://www.realmusic.ru/songs/1188414 | Вячеслав Белов (г.Санкт-Петербург)
Добавлено:    Изменено: 07.08.2016    9 264    

Комментарии

 
Спасибо, Voctor Strogo, за предложение. Обязательно свяжусь.
07 марта 2013 в 08:32

Victor Strogo
Добрый день, Мне понравились Ваши стихи - думаю, что я мог бы предложить Вам свой скромный вариант музыки (композиции) на данную песню. Если готовы обсудить - пишите мне на адрес vicjel@rambler.ru
07 марта 2013 в 02:08

wipil shastliv 72 или plAhisch (даже не знаю, как правильно обратиться :)) Да, есть такая традиция - писать женщинам стихи и песни. Может даже кто-то уже и пел, и не только хриплым голосом. На что не вдохновляет?
24 декабря 2012 в 09:15

Традиционно, может даже кто- то споет хрипатым голосом, не вдохновляет.plAhisch.
23 декабря 2012 в 23:33