По кругу

В заранее придуманном мирке Кружились близнецами дни и Даты, Надежда, настоявшись на тоске, Из сладкой становилась горьковатой. И окруженье выученных слов, Презреньем отвечая на прозренья, Держало нас за круглых дураков, Заставив позабыть предназначенье. Бок о бок с теми, с кем не по пути, Заслуги продавали за услугу... ...Однажды наступил момент сойти С заранее придуманного круга. Увидев свет за серостью и тьмой, Прямой дорогой - без гроша испуга... Хватило б только сил не дать прямой Согнуться в виде замкнутого круга.
Добавлено:    Изменено: 18.03.2014    4 383    
История создания:
: Мы надеждно себя утешали, Что похожи круги на спирали. Песни на данный текст располагаются по адресам: -------------------------------------------------------------------------- http://www.realmusic.ru/songs/1201109 | группа "ИНТЕРСЕКТ" (Сергей Лобынцев & FunLan) http://www.realmusic.ru/songs/1180203 | Сергей Лобынцев (г.Курск)

Комментарии

 
Спасибо, NataAvgust, за отзыв. Рад, что понравилось. По поводу комментария из "В контакте": насильно мил не будешь))) Пусть уж остается, чтобы было видно наличие разных мнений (можно было бы, конечно, и без мата). Я вот, как раз, не очень понимаю людей, которые у себя удаляют отрицательные отзывы, а оставляют только положительные. От этого ведь произведение лучше не станет...
16 июля 2013 в 10:31

Мне нравится... Есть смысл, есть ритм, есть рифма. А по поводу предыдущего комментатора - я на месте модераторов бы просто банила пользователей, засоряющих Интернет матерными словами. Пусть девушка русский язык получше учит и находит адекватные слова для выражения своих эмоций.
16 июля 2013 в 09:53