Кричи от Счастья Кричи от Счастья 
Томск
Творческий тандем двух любящих сердец. Желание создавать светлую музыку. Название проекта отображает суть состояния души. Рады всем,кому нравится наше творчество. Как сюда попасть

Виртуал (ВКонтакте)

. . . . Став взрослыми, себе внушаем дружно, . . . . Что времени для игр больше нет, . . . . А сами премся, нужно и не нужно, . . . . В игрушку под названьем ИНТЕРНЕТ. . . . . По сайтам, как шальные BMW-хи . . . . (А раньше ж жизнь так медленно ползла), . . . . Выигрываем разные ПОТЕХИ, . . . . А в проигрыше - ВРЕМЯ и ДЕЛА. Мир реальный всегда был не дружен со мной. Так достал, что я тоже достал Комп, вай-фай плюс веб-камеру. Здравствуй, родной ВИРТУАЛ... ВИРТУАЛ... ВИРТУАЛ... . . . . Застрял навеки, как в тессеракте, . . . . Я в виртуале, но стал в "ВКонтакте". Поначалу не знал, чем страницу свою Заполнять. Ну а выход был прост: Я контент свой чужими руками кую - ПЕРЕПОСТ... ПЕРЕПОСТ... ПЕРЕПОСТ... . . . . Чаёк да сэндвич урву в антракте, . . . . И... снова множить посты в "ВКонтакте". Жаль, на фотках не очень-то я выхожу, Но подружкам понравиться чтоб, Я с волшебным графическим средством дружу - ФОТОШОП... ФОТОШОП... ФОТОШОП... . . . . С программой этой уверен в факте, . . . . Что выйду фейсом своим в "ВКонтакте". Так стал другом для многих (столь нужным, притом), Ведь весь день - адский труд для меня: Комментарии, месседжи... Все о пустом - БОЛТОВНЯ... БОЛТОВНЯ... БОЛТОВНЯ... . . . . Теперь, хоть стойте, хоть сядьте-лягте, . . . . А жизнь растратим свою в "ВКонтакте".
Добавлено:    Изменено: 03.03.2014    2 106    
История создания:
: Если человек действительно добился в жизни успеха, то у него страница не в "ВКонтакте", а в Википедии. Песня на данный текст располагается по адресу: ----------------------------------------------------------------------- http://www.realmusic.ru/songs/1205992 | Сергей Лобынцев (г.Курск)

Комментарии

 
Да,пол жизни коту под хвост из-за него,хоть выбрось все в окно))
24 марта 2014 в 17:13