Алекс ЛАВ Алекс ЛАВ 
 Иваново
Пропил поэт вином французским Талант на склоне лысых лет. Теперь он носит брюки узкие. Да вот ни слова утром, ни пол-слова на обед. Это все обо мне.:) В последние годы в основном пишу музыку к текстам некоторых талантливейших поэтов. Как сюда попасть

Под плач гитары моей (While My Guitar Gently Weeps)

Гляжу как в тебе спит любовь, не проснется, Под плач гитары моей. Гляжу на танцпол - он давно не метется, В том плач гитары моей. . . . . Не знаю, чтож тебе не скажут . . . . Как разбудить любовь. . . . . Не знаю, как твой близкий даже . . . . Тобой торгует вновь. Гляжу я на мир - даст он шанс измениться Под плач гитары моей. Но с каждой ошибкой должны мы учиться. В том плач гитары моей. . . . . Не знаю, как с пути ты сбилась, . . . . В разврат уйдя опять. . . . . Не знаю, как ты обратилась. . . . . Тебе не дали знать. Куплет, не вошедший в официальную версию: Гляжу я тайком пьесу, что ты играешь, Под плач гитары моей, Как время бежит, ничего не исправишь. В том плач гитары моей.
Добавлено:    Изменено: 11.12.2014    690    
История создания:
: Эквиритмичный перевод одной из самых известных песен Джорджа Харрисона с недостающим куплетом, не вошедшим в официальную версию Песня на данный текст располагается по адресу: http://www.realmusic.ru/songs/1282329 | Вячеслав Белов (г.Санкт-Петербург)

Комментарии