Марк Субботин Марк Субботин 
 Москва
Композитор и исполнитель электронной музыки в жанре Spacesynth, Synth-Pop, медитация, классика в современной обработке, релакс, эмбиент, ньюэйдж. Как сюда попасть
СТАВРОГРАД СТАВРОГРАД 
 Другой город
Автор и исполнитель Сергей Ставроград в содружестве с разными музыкантами. Как сюда попасть

Слыша Башлачева(Софье)

И не жив, и не свят, Бороздивший сквозь дым. И не весел, сочившийся в щели души. И не свят багровеющим льдом, Как не светел в подножной пыли. Не худым, не добром, но назойливой мглой черен лик. И не свят ни в посту, ни в узде, И не врос и ни в степь, ни в туман. То, что сажено здесь - трын-трава от ума. Так не свят же в представшей тиши, И не спет в угольках догоревшей трухи. Но не глух, и не слеп, и язык - что к утру петухи. Так не свят же, взоправший с чудес, И набухшая совесть - что хворост. С полыньей в очаге не согреть даже хворую порознь. Выбривая потоки чумной колеи, Не изношен, но выброшен - вздет! Время черство кроит свою брешь и в посту, и в узде. Время - мертвая дрожь терпкой патоки стен. Время - мышь, и, плетясь голословьем в хвосте, Время - холод и ночь, и пустая постель. Время - клейкая спесь, время - полдень в аду. Время - соль, время - сыпь, время - топь! А любовь - едкий пот, остывающий тусклой мечтой. Время - гнев, обрастающий клочьями лжи, Время - тонкая нить от любви до ножа, Время - это зажим жадно дышащих жабр. И не жизнь - лютый вой без помин, Не весна - сплошь разинутый снег. И, предлогом томимый, не свят ни во дне, ни во сне.
Добавлено:    Изменено: 29.11.2007    843    

Комментарии

 
http://webfile.ru/1662440
30 декабря 2007 в 14:23

не. не время. и не жизнь. одни жабры. да и те зажаты. и так во веки веков. от начала и до всех святых. еблысь
04 декабря 2007 в 17:27

корона не жмёт?)))
01 декабря 2007 в 22:56

исподволь, рабски, смертобоязненно)
30 ноября 2007 в 21:05

не весна.. ну и как вам, батенька, верить?!
30 ноября 2007 в 16:57

нет, не растолковывал и не повтор это песня, личный вариант сегодняшних переживаний то предыдущее, наверное, более общий вариант хотя хз, я сам не нахоу никаких сходств все равно что я - усовершенствованный вариант своей сестры)))
30 ноября 2007 в 15:51