ЖАЛКО

Мне жалко очень толстых людей Ужасно жалко одиноких Живущих, бесцельно, без идей, Жаль людей без мыслей глубоких Жалко соседскую псину хромую Жалко котят из сырого подвала Жалко старушку душевнобольную, Что в электричках людей матюгала, Жалко с вокзала поэта-бомжа Жалко дворников пьющих в подъезде Жалко убитого мной комара Жаль, для нас не осталось созвездий Жалею о прожитых годах моих Жалею о жизни, об этой короткой Жаль мыслей уходит так много на них Жаль, всегда остается так мало водки Жалко времени, бегущего вдаль Жаль, что историю не изменить И планету спасать поздно – а жаль! Жалко бездарно написанный «стих» Жалко потрачено столько усилий Не надо ходить за этим к гадалке Строки «для галки» творимые в стиле: Жаль наплевать всем на жалкое «жалко»
Добавлено:    Изменено: 13.09.2008    658    
История создания:
ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ... Жаль, что себя мы так часто жалеем. Жаль, что возможность свою упустили. Жаль, что мы тратим бездарно так время Жаль, что чего-то мы не оценили. Жаль, что слова ударяются в стену. Жаль, что придумывали проблемы. Жаль, что мы верили в свои сказки. Жаль, что живем иногда без подсказки. Жаль, что не знаем, чего нам надо. Жаль, что за летом приходит прохлада. Жаль, что прекрасно мы все понимаем. Жаль, что мы ничего не меняем. Жаль, что нам жалко почувствовать жалость. Жалко нам жалких и жалко стать жалким. Жалко признать мимолетную слабость. Жаль, что вообще-то мне вовсе не жалко. МАРИЯ (С)

Комментарии

 
chistov
я-то думал что- романтиков не осталось уже... бомжи, ктята, собака хромая, бабка больная- есть кому о них просто подумать...
30 ноября 2008 в 19:46

BamBook
и правда
13 сентября 2008 в 16:21