есть три вещи...

Есть три ненавистных мне вещи Это зеркало, правда и свет Отдельно не может быть речи А почему дам свой ответ Правда, ведь, как щетка зубная, У каждого должна быть своя Тьма ее иногда покрывает Дура нагая, не носит белья В зеркале видно ее отраженье На шее удавом она обвилась Ты постоянно под напряжением Она ж на плечах сидит громко смеясь Зеркало правду не скроет никак Лишь в темноте будет спрятаться можно И на свету попадаешь впросак Она хоть и дура, но осторожна Итак, громко цокая каблуком, Вышагивая, не пряча взгляда, Идешь. И никто не знает о том, Какую же правду тебе спрятать надо Один только знает о ней. Это ты Она твой секрет. Она твоя тайна В обычной витрине для красоты Увидишь себя и вспомнишь случайно День закончится. Тьма все поглотит Во мгле не видишь отраженья Правда твоя рядом тихо проходит Ждет фонарей она включенья… Есть только три ненавистных мне вещи Это зеркало, это правда и свет Отдельно о них не может быть речи И зачем вообще дал этот глупый ответ?
Добавлено:    Изменено: 16.09.2008    761    

Комментарии

 
СтянКОО
Да, друг правда "своя" конечно же это сильно сижу поливаю слезами стол, от смеха держаЦа нет сил:))) Если ты и у "правду" стараешься Что-то новое изобрести То без сомнения с твоим талантом Мог у эту тему свои коррективы внести:)))
18 сентября 2008 в 13:32

и я не устану повторять у каждого была и есть своя каждый будет свою только знать верить своей ты будешь, а не я может я плохо обьясняю вы обращайтесь если что быть может правда, что не знаю. что не врубился,правда кто? и напоследок я прошу просто я к Русскому привык на "ЦА" и "СЧЕЙ" я вот гляжу ну не каверкайте язык)
17 сентября 2008 в 16:59

ну с рифмой, правда, напортачил три человека носом ткнули но снисхождения не клянчил спасибо вам, что заглянули) итак, начнем.что за вопросик?) знаков вопроса вижу шесть люблю ответить-когда спросят и когда что ответить есть) "правда", которой нет - неправда гениален по сути вопрос и ответ но знаю: не иссякла жажда на правду больше пролью свет та о которой речь в стихах хотя "правда всегда одна" она без платья, не в шелках правда ведь голая всегда
17 сентября 2008 в 16:50

Автор в рифме видно "поднаторел", как гоВРица И вот у мене по теме стиХа вопросик к нему имеЦа Ни как не пойму, прям типа только родился на свет Что же такое есть эта соственно "правда", которой нет??? Что под этим словом у тебя подразумеваЦа Может ты сам в это ещё не врубаЦа??? Одна, можно сказать, тонкая мысль стиха Вселяет надежду, и заставляет глядеть весялей В арсенале твоём, и этт замечательно Так мало тебе ненавистных вясчей:)))
16 сентября 2008 в 22:12