Непостигаемое

Комкано и рвано вышла эта встреча. Вечер- самоучка захватил пальто- и рысцой по следу. До пустой, конечной, никому не нужной станции метро. На пустом перроне каждую колонну обошел. В тоннеле слушал и орал… Ни огней, ни эха. А в пустых вагонах густо пахнет хлоркой. До пяти утра. В шумных переходах метрополитена, в темных подворотнях, у пивных ларьков- в этой, беспризорной, взвинченной вселенной Солнечные косы не видал никто. Только вечер ищет, мечется- уверен: Встреча где- то рядом. Но стоит мадам на своем. Капризна, необыкновенна и уже зашита в сердце навсегда. Выворот в реальность. Титры на мобильном: «Посмотри, какая яркая Луна! Сука, где ты бродишь? Я уже остыла. Я уже замерзла. И хочу вина.»
Добавлено:    Изменено: 02.03.2013    274    

Комментарии

 
Мой милый -мне бы жемчуг,изумруды В плеядах звездных в косы заплетать Так нет же, в знатных дам,свои причуды Подделку мнимую- брильянтом выдавать
02 марта 2013 в 12:18

мечты, мечтишки, мЕчтульки- прекрасно! Несет мне муза фантазИйный шторм... Не будешь пить дешевое- напрасно. Намек не принят- правильно и норм! Эстетика рифмических сплетений куда важней телесного "хочу!" (конечно, если ты немного гений и диалоги с музой по плечу)
02 марта 2013 в 11:51

Дешевое вино выбрось в помойку Я порошковое не пью,оно фигня А то,что намекаешь ты на койку Пока...... Другая с тобой спит-вместо меня И делает минет в начале марта Под музыку иронии судьбы Так выпала по видимому карта И это -правда, Остальное лишь -МЕЧТЫ:))))))))
02 марта 2013 в 11:32

Ландшафт- ландшафтом. На краю помойки привыкшим жить- обломна тишина. Терпи, родная- полчаса до койки, до душа и дешевого вина. А после- как Творец раскинет карты- на ночь, или как есть, на 10 лет))) Ирония судьбы в начале марта поэту в парке делает ми***.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
02 марта 2013 в 10:53

Bonjour,мой милый,станция -"Приплыли" Давай ,плесни себе и мне на брудершафт А то здесь все ,печальны ,приуныли Какой-то странненький рисуется ландшафт
02 марта 2013 в 10:38