ЛЮК С ЛЮК С 
 Владивосток
Владивостокский автор-исполнитель Как сюда попасть
Луппов Алексей Луппов Алексей 
 Новополоцк
записи своих песен периода 1983-2003 г.,а так же сегодняшние сочинения композитора Тимирязева Как сюда попасть

Гимн МЧС.

Гимн МЧС В стране, где что не день дома взрывают, Где самолеты падают с небес, Где сели и лавины с гор срывают, Где наводненья и пожары губят лес, В стране, где что не день чрезвычайный, Где льгот уж нет, а воды рушат ГЭС, Есть горстка сумасшедших и отчайных, Что выбрали работу в МЧС. В стране, где людям год зарплат не платят, Где лихо отключают газ и свет, Где за одно лишь слово тебя схватят, Где есть тираны, а порядка нет, От стона и от слёз, не пряча уши, В завал, в огонь и в воду МЧС! Как Ангелы без страха в бой за души, Работой, называя вечный стресс! Спасибо Вам от мам чьи дети живы, От стариков спасённых и страны, Которой словно солнышко нужны Вы, Чтоб уберечь от власти сатаны. Спасибо, что порядок там наводят, Где сама смерть выходит против них, На помощь к людям первыми приходят, Ценою собственной спасают жизнь других! Ценою собственной спасают жизнь других!
Добавлено:    Изменено: 09.09.2010    8 813    
История создания:
Стихи этой песни претерпели некоторые изменения со временем. Например до слов: "где льгот уж нет" были слова: "Где правды нет" А вместо слов: "И воды рушат ГЭС" звучит: "И воду мутит бес" Говорят оранжировка есть в телефоне Шайгу - начальника МЧС!

Комментарии

 
Борис Марченко
Здравствуйте. Если вам интересно, посмотрите мой вариант текста "Гимн МЧС России". "Стихи.ru Борис Марченко" Появится желание написать музыку- я не против. Удачи.
04 января 2011 в 23:36

Не Елена
Это правда? Разрешают петь стоя на парадах, и съездах
30 декабря 2010 в 07:08