Евгений Чубик Евгений Чубик 
 Москва
Внимание!!! Дорогие поклонники! Объявлен сбор средств для записи двух моих сольных альбомов, а так же съемок клипа на песню "Не убивайте женскую любовь". Студия для записи и артисты на главные роли будут выбраны на конкурсной основе. Как сюда попасть
Зеленый Город Зеленый Город 
 Долгопрудный
Девиз: любовь, свобода и рок! Как сюда попасть

Про большенство современных девушек

Прости отец, что не смогли сберечь эту страну. Один из сотни долбоебов лишь приходит к уму. И Я пришел, честно, горжусь отныне собой, Но что же делать теперь скажи Бог мой? Куда скатился весь мир, у чьих ног он теперь Когда стало нормой жизни каждый день сменять постель. Когда у девушек ни чувств, ни сердца и нет души. Они готовы ублажать за сигарету и гроши. Одни пьют с детства другие "барби" любят стонать Под весом чурки прогибаясь, видела б тебя мать. Пока твой парень в усрать пьяный ты даешь всем подряд. Из побывавших в тебе можно сложить окольный ряд. "Да, стерва!" - нет, спокойно, ты просто блядь. Вы все готовы за монеты свое тело продать. Сегодня шлюхи без работы вечерами скорбят. Они вдруг стали чище сердцем и не отомстят. Вы распустились до безумья строя из себя богинь. Вы хозяйки своей жизни, Господь с вами и Аминь! Карьеристки, фиминистки... позабыли кто есть вы. Матери, святые девы, но не бляди! Факт! Увы! Да что за мужики такие, если все это в кайф. Вам бы вонзить три литра пива и смотреть ДОМ 2 Live. Сидеть и не о чем не думать, не включая мозги, Когда врагов в наших краях по меньшей мере незги. Я призерал и призераю всех блядей, что ни есть! Я призераю гондонов, забывших что такое честь! Я призераю нашу власть и пидоров в одном лице, А потому что всё вертели на одном своем конце.
Добавлено:    Изменено: 09.01.2011    2 966    
История создания:
Я не скупился на эпитеты и достаточно нецензурную лексику, описывая поведение и образ жизни девушек. И ради всего святого, не нужно мне тут доказывать что-то! Прочитайте и подумайте!

Комментарии

 
Хвалю за мысли, рифма довольно сложна, но если прозвучит это напористо, то даже красиво получается.
10 января 2011 в 09:17

Знаете, а мне понравилось))) как-то странно даже, подобного стиля работы мне не очень нравились,а вот эта очень даже ничего, только вот конец немного разочеровал. Слишком он скомканный, и переход из одной ситуации к другой очень рваный, но это так, к слову, а в целом ГУД)
10 января 2011 в 01:55