Александр Щукин Александр Щукин 
Другой город
Автор текстов для песен разных стилей и, иногда музыки. Так же, пишу по заказу под автора или стиль. Буду рад сотрудничеству. Как сюда попасть
Рекомендуем

Park Live: System Of A Down, Three ... 05.07.2017 17:30 Москва, Арена ЦСКА

The Dire Straits Experience Tour 03.03.2017 20:00 Москва, Крокус Сити Холл

Про большенство современных девушек

Прости отец, что не смогли сберечь эту страну. Один из сотни долбоебов лишь приходит к уму. И Я пришел, честно, горжусь отныне собой, Но что же делать теперь скажи Бог мой? Куда скатился весь мир, у чьих ног он теперь Когда стало нормой жизни каждый день сменять постель. Когда у девушек ни чувств, ни сердца и нет души. Они готовы ублажать за сигарету и гроши. Одни пьют с детства другие "барби" любят стонать Под весом чурки прогибаясь, видела б тебя мать. Пока твой парень в усрать пьяный ты даешь всем подряд. Из побывавших в тебе можно сложить окольный ряд. "Да, стерва!" - нет, спокойно, ты просто блядь. Вы все готовы за монеты свое тело продать. Сегодня шлюхи без работы вечерами скорбят. Они вдруг стали чище сердцем и не отомстят. Вы распустились до безумья строя из себя богинь. Вы хозяйки своей жизни, Господь с вами и Аминь! Карьеристки, фиминистки... позабыли кто есть вы. Матери, святые девы, но не бляди! Факт! Увы! Да что за мужики такие, если все это в кайф. Вам бы вонзить три литра пива и смотреть ДОМ 2 Live. Сидеть и не о чем не думать, не включая мозги, Когда врагов в наших краях по меньшей мере незги. Я призерал и призераю всех блядей, что ни есть! Я призераю гондонов, забывших что такое честь! Я призераю нашу власть и пидоров в одном лице, А потому что всё вертели на одном своем конце.
Добавлено:    Изменено: 09.01.2011    3 111    
История создания:
Я не скупился на эпитеты и достаточно нецензурную лексику, описывая поведение и образ жизни девушек. И ради всего святого, не нужно мне тут доказывать что-то! Прочитайте и подумайте!

Комментарии

 
Хвалю за мысли, рифма довольно сложна, но если прозвучит это напористо, то даже красиво получается.
10 января 2011 в 09:17

Знаете, а мне понравилось))) как-то странно даже, подобного стиля работы мне не очень нравились,а вот эта очень даже ничего, только вот конец немного разочеровал. Слишком он скомканный, и переход из одной ситуации к другой очень рваный, но это так, к слову, а в целом ГУД)
10 января 2011 в 01:55