Наглая смерть.

Он жил ,как многие,не думая о вечном Мечтал о женщинах,о славе,о деньгах Не думал никогда о жизни быстротечной Кутил с подругами ночами в кабаках И вот,катаясь, на шикарной тачке С красоткой и с банкнотами купюр Он подьезжал к своей огромной дачке И не заметил,как наехал на бордюр Машину понесло,он жал на тормоз Но не под силу смертному был рок В тоннеле темном он не видел космос Лишь только вспоминал один урок Однажды в школу,русая девченка Молитвослов в портфеле принесла И все молила Бога о сестренке Которая от передоза умерла А он ее дразнил тогда монашкой Нагло смеясь над истиной простой И называл несчастной замарашкой На книгу наступил грязной ногой Она в слезах схватила свою книжку И на колени опустилась перед Ним Молила Бога,чтоб простил мальчишку И чтоб от бед всегда его хранил Мытарства,бесы,жизни кинопленка Завис над пропастью и нет пути назад Но молится опять та же девченка Попал в серьезную беду любимый брат
Добавлено:    Изменено: 23.09.2012    4 084    

Комментарии

 
Мой вариант-у брата все будет хорошо,он будет счастлив и встретит свою любовь,у меня с компом сейчас проблема- барахлит,поэтому не получается в стихотворной форме,как только то сразу:)
18 октября 2012 в 11:21

Фортуночка, я рад за брата и счастлив тем, что братство свято, но много больше был бы рад, узрев твой новый вариант.
15 октября 2012 в 07:58

Замечательная у тебя версия. Да будет так. Шанс для брата-это свято!!!!!!
08 октября 2012 в 13:43

Он жил, как многие, не думая о вечном, мечтал о женщинах, о славе , о деньгах, не понимая слова быстротечность, все мысли распыляя в кабаках. Гонял, пьяненный мощью супертачки, под визг таких же ошалевших дур и ,торопясь с компанией на дачку, небрежно зацепился за бордюр. Машину понесло, он жал на тормоз, но не под силу смертному был рок, в тоннеле вечности он не увидел космос, лишь только грезился далеких дней урок. Привиделось , как русая девчонка молитвослов к груди прижав несла и все молила Бога о сестренке, которую от дозы смерть нашла. Тогда, кривляясь, обзывал монашкой, смеялся над страдающей душой, и называл несчастной замарашкой, не принимая истины иной. Но, вдруг, она хватая свою книжку, колени преклонила перед ним, молила Бога, чтоб простил мальчишку и от беды всегда его хранил. Несется бренной жизни кинопленка, но шанс Господь дал отматать назад, тихонько в Храме молится дечонка, вернулся к жизни повзрослевший брат.
04 октября 2012 в 09:13