RENEUVE RENEUVE 
 Санкт-Петербург
Альтернативный рок Как сюда попасть
Михаил Боровков Михаил Боровков 
Другой город
Стихи и песни. Как сюда попасть

Порок

Во тьме печальной холод клюет мои глаза, А я немного строгий, но это лишь гроза. А знаю что я мертвый и мне изменить Судьбы моей порочной, не буду больше жить. Никто мне не поможет, ведь я везде чужой, И нет мне больше места на той земле грешной. Случилось что по жизни сгрешил я только раз. Судьба моя лишь Богом решится в этот час. И вот стою я грешный пред Богом на скале. И гром гремит небесный, душа горит во мгле. И Бог сурово ищет порок в моих глазах, Которому предался я в молодых годах. Бог говорит - я грешный и путь один лишь мой: Уйти мне в подземелье и жить мне под землей. В печалье и молчанье скитаться одному. Такого пожелать я не смог бы никому. Грех состоял мой в том лишь, что в пламени страстей Поддался я пороку - любви пяти мастей. И что мне с этим делать не знал я, хоть убей. Забыть ее не смог я, любил еще сильней. Поняв что наши судьбы не смогут вместе быть, Слезу я опрокинул, не смог я больше жить. Хватался я за бритву, бросался я в петлю, Просил ее отчаянно: "Не мучь меня, молю!" Не выдержав давления на смерть решился я. С руки моей закапала кровавая струя. И вот в глазах темнеет, я чувствую покой, Которого не знал я пока я был живой. И вот стою я грешный на божеском суде, Читают приговор мне неслышимый нигде. Все пролетело мигом, услышал лишь одну Оставшуюся фразу:"...гореть тебе в аду! Но даже там не смог я покой свой обрести, Все муки человечьи успел приобрести. Каким должно быть чувство, что даже в том аду ЗАБЫТЬ ЕЕ ЛЮБИМУЮ НИКАК Я НЕ МОГУ.
Добавлено:    Изменено: 09.12.2009    987    

Комментарии

 
Только ты делаешь меня лучше. Только ты мое вдохновение. И я всегда буду рядом, ни смотря ни на что.
09 января 2010 в 00:59

Эх, Ируся. Ты правильно сказала, "любовь-это жизнь". А моя жизнь-это ты. Ты это прекрасно знаешь.
09 января 2010 в 00:55

ANGELIRIN
08 января 2010 в 18:03

ANGELIRIN
08 января 2010 в 18:03

Догадываюсь, какими методами это удерживается в рейтинге...(((
17 декабря 2009 в 13:10

а хрена тогда сама под му
ТРОЯ2 |ОШИБСЯ ТЫ- MEERES.Я ПИШУ ЗДЕСЬ- НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ. | Настоящему? Такому же как твой Николя(НИКОЛАЙ-ТАЙФУН )?Как там с тебя шкурку за плагиат сняли, а? Или же тебе всех поимённо огласить? БУ-ГА-ГА! Клянёшься жопой своей соседки?
10 декабря 2009 в 20:39

vik_kovil
В ЛЮБВИ ПОРОКОВ НЕТ. Удачи!
10 декабря 2009 в 16:04

О чем я и говорил. Они уже настолько погрузились в клевету и обман, что скоро перестанут себя в зеркале узнавать.
10 декабря 2009 в 11:49

Я привык к таким ошибкам местных жителей. С кем только меня не путали, причем так уверенно и отчаянно. Полить грязью тут любят. Я даже хотел уйти отсюда, а потом просто перестал обращать внимание на такого рода высказывания. Если им больше нравится песочить чем писать стихи, то флаг им в руки и якорь в спину.
10 декабря 2009 в 08:47

буду пытаться, но это невероятно тяжело...
09 декабря 2009 в 21:36