Евгений Чубик Евгений Чубик 
 Москва
Внимание!!! Дорогие поклонники! Объявлен сбор средств для записи двух моих сольных альбомов, а так же съемок клипа на песню "Не убивайте женскую любовь". Студия для записи и артисты на главные роли будут выбраны на конкурсной основе. Как сюда попасть
Андрей Картавцев ВерсиА Андрей Картавцев ВерсиА 
 Омск
Композитор, аранжировщик, исполнитель Как сюда попасть

Уходит день.

Уходит день, сутуля плечи, Бросает тени на дома. Ты на столе расставишь свечи И их зажжешь сама. Пасьянс разложишь разноцветный И погадаешь на любовь. Задумаешься беззаветно О том, что будоражит кровь. О нем, далеком и желанном, О нем, покинувшим свой край. И чувстве светлом, долгожданном, Оно и ад, оно и рай. Ты им живешь и умираешь, И на яву ты грезишь им. Одно ты только точно знаешь – Ни с кем другим, ни с кем другим Ты не найдешь вовеки счастье. Ты только думаешь о том, Что через бури и ненастья Он возвратится в этот дом. А ты всей любящей душою К нему прижмешься, торопясь, И одинокою слезою Прошепчешь тихо: «Дождалась…» Кладешь ты карты осторожно, Боясь вспугнуть свои мечты. Жить без него тебе так сложно И в доме комнаты пусты. Так пусть быстрей проходит вечер, Устало голову склонив. Ты спишь. Во сне ты видишь встречу, Про остальное все забыв.
Добавлено:    Изменено: 27.04.2011    728    

Комментарии

 
ТАЛАНТЛИВО!!! Очень красиво, проникает в глубину души, просто мурашки по коже, слов не хватает чтоб высказать своё восхищение.
11 мая 2011 в 19:29