Марина Артемьева Марина Артемьева 
 Пермь
Откуда-то из сердца идет мое пение. Если песня не получилась - значит я не созрела для ее исполнения, надо через год послушать и спеть заново. Как сюда попасть

Хватаясь за карнизы.

Как мне противен этот неодинокий вечер. Знакомые слова дрожали, упиваясь скрипкой, И в ней ты не нашел Умиленных строк. Ты мой творец _ безумного причала, Создатель терпких, ненасытных уст. Как бренно протекает время, и годы тают словно воск. В итоге жизнь нас заставляла: “Еще раз в удачу ты поверь”. В осеннем шорохе не родилась комета_ дитя влюбленного поэта. Мне улыбнулись так бесстыдно небеса. Коварный мир утопил нас ложною свободой. А я спряталась за спины знакомых одиночеств. Хватаюсь снова за карнизы, иду в кромешной темноте по раскаленной крыше. Ты утопил меня, В себе своим молчанием. Взамен мне эхо отозвалось помпезной мишурой. _Ну что же вы??? Посмейтесь в спину! Я плыву в бреду, в безумии к тебе. Мои фантазии _это не картина, жизнь изорванной тряпкой мне безропотно врала в лицо. _А что есть это слово? _Таится ли в ней символ счастья? _Покрылась серой пылью наша быль. _Ты горишь!!! Горишь в себе, и сердце плачет. Корыстью наполняется бокал, и вера прильнула в объятия розовой пеленой. _Ты хочешь? Не приду, Уду свой дорогой в никуда. Но голос умиленный скажет: “Вот он твой герой!” _А если я могла!!!??? _Но сердце лгать не может!!! Наперекор ему я не пойду. _Сгори во тьме! Ты это хочешь!??? Ошибок рой_ неутомимая тоска. Назло самому себе на угли сядешь??? Как горестно среди пустых страниц!!! Невежды колкими словами подмывают. Ты где-то есть, Весь в уколах от судьбы, воспоминания стираешь. Ни прикоснешься, ни одной молитвой, знаю. _Что лучше мне? Исчезнуть, и промолчать в ответ! Взорвись же ветром озорным, Взорвись бушующее пламя! Зачем себя так истезать, И думать, что другие скажут. И в злобе суеты, В бессмысленных дорогах, В обидах на судьбу, В молитве Я всегда с тобой!!!!
Добавлено:    Изменено: 14.05.2009    451    

Комментарии

 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты где-то есть, Весь в уколах от судьбы, воспоминания стираешь. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 мая 2009 в 04:26