Республика Марс Республика Марс 
 Новороссийск
Российский хард-рок интернет проект «Республика Марс». География коллектива включает города: Новороссийск, Владивосток, Находка, Абакан. Как сюда попасть
Зеленый Город Зеленый Город 
 Долгопрудный
Девиз: любовь, свобода и рок! Как сюда попасть
Рекомендуем

Финал II конкурса им. В.Крайнева. Н... 30.03.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Jay-Jay Johanson 26.01.2017 20:00 Москва, Yotaspace (ГлавClub Москва)

Golden collection. Хиты ХХ века... 07.03.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Провожали

Если что-то тебе жить мешает, если часто тебя обижают или видишь страшное во сне если в сердце темно да паршиво, ядовито да слезоточиво ты бери вино, иди ко мне. обниму тебя нежно за плечи, помогу ну хотя бы на вечер плюнуть на печаль и всё забыть может быть мы поймём из беседы стоит ли преодолевать беды или же вообще не стоит жить. Мелодия света и тёплое лето с улыбкой поили нас парным молоком рассвета но в среду закончится лето уйдёт навсегда и с ним уйдут все мои куплеты прип: Мы с тобой провожали последний свой рассвет с музыкой на тот свет точно зная никогда не изменятся наши с тобой года мы уйдём навсегда. То ли шторм, то ли буря в стакане то ли гром, то ли ветер в кармане то ль на счастье, то ли на беду так живу я свободный как птица безрассудный как самоубийца и давно уж ничего не жду. Открой своё сердце моими ключами пускай перемелятся в муку все твои печали отчаянье - мерзкая падла пускай уползает,ты сломай ей хребет кувалдой. прип: кода: Я тебя провожаю с музыкой на тот свет хочешь ты или нет точно зная что закончится песня смертью моих берёз шёпотом наших слёз.
Добавлено:    Изменено: 14.12.2006    515    

Комментарии

 
Я хочу тебя только сказать это слово Прощай дорогой друг! зачем было нужно продолжать со мной общение, если тебе не нужен мой мир???? Ах, да забыла сказать ваше шутовское величие будьте счастливы! Ужасно больно мне это говорить ноя этьо сделала.
08 февраля 2007 в 19:35

отчаянье - мерзкая падла пускай уползает,ты сломай ей хребет кувалдой. Какой вы смелый! Таких мучин сейчас очень мало. Удачи вам романтик!
25 января 2007 в 21:08