Константин Глазунов Константин Глазунов 
 Москва
Страница посвящена моим сольным проектам, также здесь представлены некоторые треки, написанные для игр и кино. Как сюда попасть

Затмение солнца.

Затмение солнца. Когда вдруг сверчки принимаются петь луна в небе ходит по кругу люблю я на крыше как звёзды смотреть в любви признаются друг другу встаёт новый день за краем земли а здесь только близится полночь сливаются мысли твои и мои я только начну - ты дополнишь. Ветер с моря несёт затмение солнца детское горе, не плачь дочка - солнце вернётся В созвездии кошек упала звезда и я загадаю желанье пусть нас никогда не коснётся беда и горечь разочарованья пусть хлещут дожди, бегут поезда кончаются в кассах билеты да нет, я не плачу, то с неба вода на слёзы сегодня запреты Ветер с моря несёт затмение солнца детское горе, не плачь дочка - солнце вернётся Ты зря не вздыхай, давно пора спать найдутся на твои вопросы ответы глаза закрывай, а утром опять весь мир твой весёлое солнце осветит. Ветер с моря несёт затмение солнца детское горе, не плачь дочка - солнце вернётся.
Добавлено:    Изменено: 24.08.2007    971    

Комментарии

 
Я так тебя не поняла.К кому ты обращал эту песню, почти колыбельную.она как будто к взросолй женщине обращена?Не удивлюсь если опять колючие слова на меня посыпешь?
07 сентября 2007 в 04:59