Сергей Гулевич Сергей Гулевич 
Пятигорск
Темы моих песен и музыки - любовь, философия, космос, звезды, море, небо. Жанры: rock, soundtrack, lounge, newage. Как сюда попасть
Роксана Роксана 
 Москва
Певица, композитор, поэт-песенник, аранжировщик своих песен. Стиль - поп-рок, с элементами фолк. стиля. Как сюда попасть

От рассвета до заката

Как росинки на губах Дарят радости мгновенья Неба синь и блеск воды Берегут нас от сомнений День прошёл,уж вечереет Холодком из ночи веет.. -Что стоишь,как не родной? -Подойди ко мне поближе, -Не молчи, -любимый мой, -Обними, -не то обижусь -Роз букет мне подари, -Цвета пламенной зари! До заката доживут Розы красной лепестки, Бархат ночи их спасет От разлуки и тоски Новый близится рассвет, Утра солнечный привет.. Искры звёзд почти угасли, Месяц спрятался в туман, Серебром роса ложится,- На траве надежд дурман И в холодной серой мгле Виден свет в её окне ... -Всё прошло моя родная: -Так уж вышло, -не беда! -Пусть сияют как зарницы, -Наши встречи сквозь года -От рассвета до заката -Это, -Память навсегда!
Добавлено:    Изменено: 29.06.2009    1 803    

Комментарии

 
Mr. Your life style to me seemed so tragic! Иногда время и обстоятельства против нас и ничто невозможно изменить, как нельзя два раза войти в одну реку.
13 августа 2009 в 05:56

TatKof
Свет горит в родном окне, Силой чувств меня питая. Завтра ты не скажешь мне: Все прошло, моя родная! Пусть угаснут искры звезд, Месяц спрячется за тучи... Не хочу я слышать "нет"! И не жить тогда мне лучше!
22 июня 2009 в 13:21

Так бывает и это всегла с нами и помогает жить..
11 июня 2009 в 17:31