Владимир БЕГ Владимир БЕГ 
 Старый Оскол
Автор стихов, музыки, исполнитель своих песен Как сюда попасть
Armen Ayvazovskiy Armen Ayvazovskiy 
Другой город
ВСЕ ПЕСНИ ПРОДАЮТСЯ. Как сюда попасть

От рассвета до заката

Как росинки на губах Дарят радости мгновенья Неба синь и блеск воды Берегут нас от сомнений День прошёл,уж вечереет Холодком из ночи веет.. -Что стоишь,как не родной? -Подойди ко мне поближе, -Не молчи, -любимый мой, -Обними, -не то обижусь -Роз букет мне подари, -Цвета пламенной зари! До заката доживут Розы красной лепестки, Бархат ночи их спасет От разлуки и тоски Новый близится рассвет, Утра солнечный привет.. Искры звёзд почти угасли, Месяц спрятался в туман, Серебром роса ложится,- На траве надежд дурман И в холодной серой мгле Виден свет в её окне ... -Всё прошло моя родная: -Так уж вышло, -не беда! -Пусть сияют как зарницы, -Наши встречи сквозь года -От рассвета до заката -Это, -Память навсегда!
Добавлено:    Изменено: 29.06.2009    1 825    

Комментарии

 
Mr. Your life style to me seemed so tragic! Иногда время и обстоятельства против нас и ничто невозможно изменить, как нельзя два раза войти в одну реку.
13 августа 2009 в 05:56

TatKof
Свет горит в родном окне, Силой чувств меня питая. Завтра ты не скажешь мне: Все прошло, моя родная! Пусть угаснут искры звезд, Месяц спрячется за тучи... Не хочу я слышать "нет"! И не жить тогда мне лучше!
22 июня 2009 в 13:21

Так бывает и это всегла с нами и помогает жить..
11 июня 2009 в 17:31