Всё путём..

На картах не проложены маршруты К заветным счастья тёплым берегам, Идём на ощупь с первой же минуты, Доверив жизнь и смерть свою богам.. Нам времени, не кажется, что много, А счастье, разное оно, на вкус и цвет! Как не проси, на небе с этим строго, У каждого один, в один конец билет! А может, где родился - там остаться? Земля обетованная обманчива вдали, Сидеть в каютах, наверх не соваться? Пусть шторм несёт на рифы корабли! Огромный мир лучами солнце греет, Уходит в ночь, другим несёт рассвет, А яркая луна, дарить тепло не смеет, Обратной стороны не достигает свет.. И в космосе нет трасс, не проложили, Всего одна тропинка, у каждого своя Мы молимся, чтоб боги с нами были, Движение вперёд и есть судьба твоя! А что природа? В ней одно движенье! Все изменяется, к чему покой беречь? Меняют декорации и наше окруженье, Надежда остаётся и ожиданье встреч! Зовёт труба в поход, дорога дальняя, Обычная история, себя не обмануть! И сигарета не прикурена, последняя, Раз всё путём и завтра снова в путь!
Добавлено:    Изменено: 08.12.2011    1 010    

Комментарии

 
Мы и без композиторов можем спеть и на гитаре исполнить. Почти каждый день проезжаю мимо фазенды Ю.Антонова,что-то совсем не слышно, а у него там студия... Хотя неплохо было бы услышать своё произведение в профессиональном исполнении. (Вопрос не в деньгах,-на жизнь хватает).
15 июня 2009 в 14:09

Жизнь прожить-не поле перейти... Любовь будет всегда, не всем удаётся найти к ней дорогу и свою половинку....
12 июня 2009 в 07:59

TatKof
В любви дорога есть, вот к ней - не проложили, Уже вдвоем когда мы - не спутаем маршрут, А вот пока одна я иду к заветной цели, Меня такие бури и грозы в жизни ждут! К любви бы как добраться, скажи, Максимка, честно, Как мне не перепутать, где правда, а где ложь? Возьмешь билет в Любовь и все преодолеешь, Прибудешь - и бывает, совсем не то найдешь! А вообще-то очень мило!
12 июня 2009 в 05:32

Благодарю,успехов Вам.Периодически знакомлюсь с Вашими произведениями,есть очень даже интересные....
12 июня 2009 в 05:21

Красиво)
11 июня 2009 в 17:22