Марк Субботин Марк Субботин 
 Москва
Композитор и исполнитель электронной музыки в жанре Spacesynth, Synth-Pop, медитация, классика в современной обработке, релакс, эмбиент, ньюэйдж. Как сюда попасть

Про волков

Скажи,-Кто в мире лучший друг? Кто не предаст,не кинет вдруг! Всегда с тобой в беде не спит, Всё понимает,.. но молчит! Скажу,-бывает верный пёс Он рад тебе порой до слёз Твой шаг услышит и скорей, Бежит,- встречает у дверей! Откуда родом этот зверь? Он братец волка,-мне поверь! Мир наш большой суров... Прошу,-не убивай волков! Так будет лучше на Земле! Быть может ночью при луне, Завоешь с волком наравне В тревожной,жуткой тишине...
Добавлено:    Изменено: 19.06.2009    2 538    

Комментарии

 
Саида.
Шерсть цвета пепла. Глаза цвета моря. Волк-одиночка. Что ему стая? Что ему свора? Хозяину ночи! Что ему путник? Что ему странник? Что эти лица? Шерсть цвета пепла. Взгляд словно манит. Серый убийца. Одному легче. Одному проще. Жить в этом свете. Одному легче. Живи, как захочешь, слушая ветер. Шерсть цвета пепла, хоть и не старый. Просто матёрый. Нигде на свете нет ему пары. Он одинокий. Просто на свете нигде не найдётся. Нужной волчицы. Что бы любила, слушала солнце, была убийцей. Шерсть цвета пепла. Волк-одиночка. Свежие силы. Лапы в крови у хозяина ночи. И полюбил он Запахи страха, отчаянья, боли. Запах охоты. Но поменяются скоро роли. Кончатся взлёты. И непонятно, кто жертва, кто демон. Лишь запах крови. С кровью на лапах, лишь себе верен. Не помня о боли. А помогли бы! Был бы он стайный! Ведь помогли бы! И вытекала кровь этой раны, кончились силы... Что ему стая? Что ему свора? Хозяину ночи. Только один он и умирает. Волк-одиночка.
24 августа 2012 в 16:33

Саида.
ПРОДОЛЖЕНИЕ Но мы – не дворняжки Чужому творцу, Собачьи упряжки Волкам не к лицу. Мы ждём только знака От наших Богов И – снова в атаку Пойдём на врагов. Умоемся кровью Своей и чужой, Разрежет безмолвье Победный наш вой. Вновь в небе свинцовом Забрезжит Рассвет, Окрасив нас снова В Божественный цвет.
24 августа 2012 в 13:34

Саида.
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. Мы белыми были, Как девственный снег, Глаза голубые, Изящный разбег, Не думая долго, По зову Богов Мы брали за холку Заклятых врагов. В порыве едином Под клич боевой Врезались мы клином Во вражеский строй. Бок к боку сражались, Теряя друзей, Всегда добивались Мы цели своей. А в мирные годы Омыв с себя кровь, По зову Природы Бросались в Любовь, Свой Род продолжали Во славу Богов, Волчицы рожали Нам славных щенков.
24 августа 2012 в 13:33

Саида.
Густом лесу среди берёс, Как буто чуствует вену, Не пролевает лишних слёз, Волчица воет на луну , Её молитвы в небесах, Скорбящим эхом отзовутся, В её серебряных глазах, Обиды горькие прольются, Не для себя живёт она, Не за себя она страдает, У неё магкий сильный лап, Волчёнок тихо умирает, Едва живой ещё скули, И смотрит мамочке в глаза. Из раны его кровь бижит, По шерсти катится слиза, И волчица вдруг замолкла, И глаза от слёз блестят, Видет мёртвого волчёнка и его последний взгляд. Легла в кровавую траву, И лапоми обняла тело, И лижит рану и листву, И шерсть что ранше зверя грела. А материнские глаза, Глядят на тёмный небо свод , На небе новая звезда волчёнок мамочку там ждёт, Густом лесу среди берёс, Взрывая злую тишину, Для одной из моря звёзд, Волчица воет на луну.
24 августа 2012 в 13:28

В стихах Приносящая удачу,есть ответ на Ваши комментарии. Если Вас всё устраивает в этой жизни и вы приспособились или смирились,тогда живите потихоньку и не высовывайтесь.. Если Вам есть за что бороться,есть уверенность в достижении цели,то почему бы не попытаться всё изменить.. У Вас всё как в песенке: -Я думал будет хорошо,а вышло не очень!
18 августа 2009 в 08:31

TatKof
И я родилась в год Обезьяны, так что Автора понимаю может больше, чем он этого хочет. А мужчины ошибочно думают, что нашли выход из положения, они просто еще глубже заходят в это положение. Возражайте, коль хватит аргументов, Сударь- Обезьяна ( в хорошем смысле этого слова)!
16 августа 2009 в 08:46

По всякому бывает: то воешь и рычишь как волк или собака, то вкалываешь как лошадь или как птичка поёшь и прыгаешь с ветки на ветку. По гороскопу я обезьяна, весёлая и находчивая. Так-что выход найдём из любого положения и тигров не боимся!
15 августа 2009 в 05:41

TatKof
Кто бы боялся волка только из-за его вытья! Все боятся его хватки и зубов! Вот и вывод: нечего выть, грызите зубами проблему. А собаку не испортишь только любовью, она это знает, понимает. А вот человека можно....
13 августа 2009 в 12:58

Собак люблю,но люди порой их портят.Говорят,- какой хозяин такова и его собака. Они все разные,как люди... А вообще этот стих об одиночестве, о непонимании,которое порой захватывает нас,даже при общем видимом благополучии И тогда,- хоть волком вой!
22 июня 2009 в 13:03

TatKof
Учиться у собак нам можно бесконечно: Как мысли выражать, любить других сердечно, Как быть во всем правдивым- и в лае, и в поступке, Кого лизнуть в лицо, ну а кому - в зад зубки... И все равно при том Кавказец или Немка. Умны, горды, добры... А люди? Как Вам темка? Восторг Ваш, Автор, тоже разделяю, Собак люблю и дома содержу! Причем овчарок! Двух! Шикарных! Хорош Ваш стих, я честно Вам скажу!
22 июня 2009 в 12:12

У животных нет понятия измены и предательства Доверяешь людям и часто ошибаешься... Как говорил мой друг Лёва Левченко, Терпеть-ненавижу!
19 июня 2009 в 11:10