Марина Артемьева Марина Артемьева 
 Пермь
Откуда-то из сердца идет мое пение. Если песня не получилась - значит я не созрела для ее исполнения, надо через год послушать и спеть заново. Как сюда попасть

Приносящая удачу

Ощущаю на губах Всегда твоё дыхание, Теплоту от нежных слов, Поцелуй прощания .. Две дороги средь небес К горизонту стелятся: -Неужели всё пройдёт? -Ветром в даль развеется? Дымкой в небе облака Тают как желание,- Наши чувства сохранить, Радость от свиданий.. Две дороги средь небес К горизонту стелятся, Выбрать надо нам одну, Что-бы снова встретиться. Нет сомнений никаких Сердцу рано на покой, Выбираем путь прямой, Мы в погоне за мечтой. Две дороги в небесах К горизонту стелятся, Нам предписано судьбой Верить и надеяться.. Пусть порой меня ведёт Счастья миг удачи, Раз Фортуна улыбнулась, -Жить нельзя иначе! Две дороги в небесах К горизонту стелятся Мне наверно повезло Одну найти,довериться .. Нет улыбки на Востоке Лучше и прелестнее, И глаза моей богини, -Карие,-чудесные! ... Две дороги в небесах К горизонту стелятся, Нам предписано судьбой Верить и надеяться ...
Добавлено:    Изменено: 03.08.2009    1 713    

Комментарии

 
Тatcof Уважаю Ваше мнение,резковата конечно насчет нас,- мужчин.Мы все разные,не все живут альфонсами.. Есть наверное и достойные вашей любви и заботы. Судьбы у всех разные,не будем обобщать. Лучше думать о хорошем и стремиться сделать жизнь лучше. Много не хвалите,зазнаюсь и начну халтурить,ругайте чаще.
28 августа 2009 в 17:16

Прохожуму. Спасибо за добрые пожелания. Надеюсь и к Вам Фортуна будет благосклонна!
23 августа 2009 в 17:43

Просто прохожий.
TatKof! Влюбленный мужчина-целая вселенная, равно так же,как и влюбленная женщина... Для меня мир давно перестал делится на мужчин,женщин,...есть просто люди, со своими слабостями и тайнами. И еще. Мы живём с теми,кого достойны. И если нам не повезло, то виноваты сами в своем выборе. Но это не дает право разрушать самих себя обидами и злостью. Максим,желаю ВАМ Удачи и покровительства доброй Фартуны!
21 августа 2009 в 17:21

Интересный у Вас дамы диалог получился, как у амазонки с Афродитой... Стихи про древнеримскую богиню Фортуну. Помните её изображение,атрибуты: колесо удачи и рог изобилия,неужели это всё для мужчин? Фортуна,- покровительница женщин и плодородия, символ удачи в делах. Помните её дружок Меркурий,покровитель бизнеса,так он больше мужчинам помогает. Если Фортуна помогает мужчине,это значит,что ему повезёт в личной жизни.
21 августа 2009 в 12:34

TatKof
Тем более должна понимать, что живем не в Матриархат. То, что мы добываем трудом, мужчинам падает просто в рот, даже не в руки. Не стоит юлить, мимикрировать. От одних, даже самых красивых слов, не меняеться суть радикально. Да и надо ли при таком раскладе? Так что не переусердствуйте, господа Мужики или Бабы, уж не знаю!
21 августа 2009 в 09:57

TatKof
Просто прохожему по-приколу. Есть путь один-ВПЕРЕД! Я молода ещё, чтобы вперёд идти. Но бита жизнью, это значит- мудрая. Красива и стройна, добра, умна, нежна... К тому же, юноша, я зла-то-куд-рая! Еще: отменное образование и должность у меня совсем не слабая! И все таки... Куда "засунуть" это все? Ведь Бог меня устроил в жизни Бабою!... Пройду сама свой длинный путь и трудный! Мужчинам же всегда Цвет изумрудный!
18 августа 2009 в 05:45

Если выбирать любовь или свобода, Мне больше по нраву первая.. Свободы никогда небыло настоящей, а настоящая любовь ведёт к мечте.. От удачи ещё никто не отворачивался, тем более ,что она приходит не часто, иногда её ждут всю жизнь..
11 августа 2009 в 14:50

TatKof
Дай сердцу волю - заведет в .... неволю! А волю потерять мужчина не отважиться! Не плачь, хорошая, не обвиняй ты Долю! Любовь- она и есть лишь то, что кажется! Глаза ее останутся прекрасными, Ну, может тень печали в них поселится, Вкусив ее уста ночами ясными, он успокоится, А ей в любовь так верится!!!
11 августа 2009 в 13:59

Прохожему. Только вперед,-сердце зовёт, Время не ждёт,Время не ждёт! Разумный расчёт опыт учтёт, Удача прийдёт и в ПОЛЁТ...
11 августа 2009 в 04:57

Просто прохожий.
Ты молод ещё, чтоб вперёд идти . Ты битый, а значит, мудрый. На перекрёстке большого пути Моргает цвет изумрудный. Налево пойдёшь - только степь и полынь, Направо - рассветы в туманах, Назад повернёшь- там царство пустынь, Вперёд - там сюжеты в романах. Ты молод еще, чтоб в свете зари До слёз полюбить это утро. И луч прютить у себя на груди, Котёнком прильнувшим как будто
04 августа 2009 в 12:52

Желаю всем удачи..
03 августа 2009 в 06:30