Samotay Samotay 
 Электросталь
Сам мотает Samotay всё себе по своему. Как сюда попасть
NIMARONIROMA NIMARONIROMA 
Сан-Хосе
Это интернациональный музыкальный проект, впитавший в себя всю философию человечества, и пронизанный нитями различных музыкальных жанров, как сама жизнь. Как сюда попасть

Нежная,светлая..

У меня есть твоя фотография, Знаю адрес и как позвонить, Ах,какая ты:нежная,светлая, Не могу не любить,не забыть.. Я смотрю,ты на ней не чужая За улыбкой не скроешь обид.. А в глазах,для меня не тайна: Я свободна,-мне всё говорит.. Ты в полярном сиянии где-то, Яркой радугой в небе горишь, Ты зарёй озаряешь рассветы, Лучик тёплый,-весной Париж! Мне холодная осень шептала: Вам не нужно куда-то спешить! А слова,между строк,-так мало, Между нами лишь тонкая нить.. А зимой - ты куда пропадаешь? В белой вьюге, тебя не узнать, И ключи не найти - заметаешь! Как расстает, мне снова искать! У меня есть твоя фотография, Знаю адрес и как позвонить, Ах,какая ты:нежная,светлая, Не могу не любить,не забыть!
Добавлено:    Изменено: 20.04.2011    1 173    

Комментарии

 
Не надо забывать, пусть в памяти светом хранится... С теплом сердца, Надя
26 января 2010 в 07:10

Медленно распространяется изнутри-из окрестностей, а может,и из самого сердца-тепло.А потом лёгкая грусть, чуть стискивающая горло.И сразу же радость. Радость до того дикая,что даже хочется плакать. И следом какое-то сверхестественное вдохновение. А затем ласковое всё длящееся и длящееся волнение. И над всем доминирует желание прикоснуться. Всего на миг,и лучше всего губами.Да! Это именно то. Это нежность. Януш Вишневский. Татьяна Прова,Рыжее чудо Наверное лучше не скажешь.
11 января 2010 в 10:50

Действительно...нежное и светлое... Молодец!!!
10 января 2010 в 23:33

Татьяна Прова Кто знает,..кто знает? А может это и про Вас написано! С теплом! Максим.
10 января 2010 в 16:43

Спасибо! Как то так:Увидеть Париж и умереть!
10 января 2010 в 13:55

Максим - тёплое!!!
10 января 2010 в 13:21