Марина Артемьева Марина Артемьева 
 Пермь
Откуда-то из сердца идет мое пение. Если песня не получилась - значит я не созрела для ее исполнения, надо через год послушать и спеть заново. Как сюда попасть

Пьеро

А куклы все любили Буратино.. Его признали сразу,-весельчак, Но,он же мальчик деревянный.. И даже не влюблялся,-холостяк! Вот то-ли дело ситцевый Пьеро, Певец печальный о любви,поэт.. Не популярен и смешон на сцене, Когда в слезах читает свой сонет.. А он хороший и хотел жениться, Но вот беда,невеста всё в бегах, Он так страдал,мечтал и грезил.. И сердце ей дарил в своих стихах Сбежала,от любви она сбежала! А может это Карабас ей надоел? Живет красиво лишь лиса Алиса, Плутовку эту кот Базилио пригрел.. Замолвлю всё же слово о Пьеро, Несчастен и в любви не повезло, Он мягкий,сшит иголками чудак, По швам трещит и больно за него.. А куклам всё равно,они смеются И польку Бабочку веселую поют Он верит,от страданий бледный.., Надеется,что нужен и его поймут Как надоел он мне,-герой зануда, Что образ сам придумал для себя, Да и Мальвина,эта Барби-стерва, Пускай живёт и знает,что не зря..
Добавлено:    Изменено: 28.03.2011    9 662    

Комментарии

 
LO-lita,НАДЮШКА Мне тоже жалко Мальвину,но такую она выбрала себе роль или для неё написали.Судьба у неё такая.
24 февраля 2010 в 14:49

А мне жалко Мальвину... Написано отлично! С улыбкой и теплом!
24 февраля 2010 в 14:34

Как Мальвину обласкал))) Мне стих очень понравился)))
16 февраля 2010 в 08:45

Максим, да я так много на эту тему писал и в стихах и в прозе...)) Что промолчу уже дальше...)
10 февраля 2010 в 00:26

IGFINN Предлагаю название: Поле чудес в стране дураков 20 лет спустя или Золотой ключик(эпилог).
09 февраля 2010 в 23:00

Щас вам ужасов напущу! Короче,отдал я всего себя,чтобы дать куклам Свободу,Счастье,Любовь,Братство,Всем Всем без исключения. ПОЛУЧИЛОСЬ[Ли?] Я думал,что ДА! Думаю. Думал.. Только Свободы и Счастья не все хотели Кот Базилио и Лиса Алиса,например,УШЛИ. НАСОВСЕМ ушли.Из этой сказки. Потому они и в сказке такие плохие вышли, Что НЕ куклами были,а сами по себе и СВОЕЙ свободы хотели,СОБСТВЕННОЙ, а не..моей..БУРАТИНИНОЙ. Дуремар на пенсию вышел.Обижается сильно.
09 февраля 2010 в 22:39

Пенсия маленькая.Стажа при новой власти никакого.По мусорным бакам шастает. Объедки собирает.Совсем худой стал. Кашляет сильно,а денег на лекарства нет. Карабас-Барабас в Англии в основном живёт. У него там новая команда КУКОЛ. Как дела у нас в сказке? Заиграли все они в новом театре.Мы то есть. Или не МЫ ..они, куклы бывшие.Или НЕ бывшие. [или всё же МЫ?] Запутаться можно-cказка-то довольно-затёртая Так и живём.Хорошо.Сыты.Камин пылает. Дверь-то в ТЕАТР я на ключ закрыл,
09 февраля 2010 в 22:38

На гвоздике он висит.НА ЛЕСТНИЦЕ. От соблазна.Только иногда так хочется хоть одним глазком заглянуть,что беру его и открываю дверку.И.. ДЁРГАЮ ..за верёвочки. А Вы?Или Вас? И Вы так в этом УВЕРЕНЫ? Ах,Вы НЕ куклы?Ну-ну.. Рад за Вас,если конечно это.. У меня как? Мальвина конечно хороша была,поначалу Волосы,правда быстро стали не голубые, и глаза ..тоже.Жизнь такая.. Артемон - тои вообще сдох.. А мы ..живём.. Только нос у меня что-то тупой стал... Туплю сильно... Ваш Буратино..
09 февраля 2010 в 22:32

Redann Немного не в тему,но так сказать, -про старину и инструкция для Пьеро: Была весна,цвели дрова и пели лошади, Верблюд из Африки приехал на коньках.. И полюбил колхозную бурёнушку.., Купил ей туфли на высоких каблуках! А 8-е марта уже скоро,ровно через месяц.. Можно подумать и о подарках!
08 февраля 2010 в 18:13

Максим, есть ещё версия попроще : "У самовара я и моя Маша, А под столом - законная жена!" Так почему-то пел мой дедушка в моём детстве, а бабушка в шутку замахивалась на него сковородкой... Такие вот у меня есть детские воспоминания...))))
08 февраля 2010 в 17:11

И немножко про друзeй: "Бедненький,несчастненький Буратино, это мы,твои верные друзья-Алиса и Базилио"
08 февраля 2010 в 08:08

Шалишь говоришь? Мальвина,а по русски можно просто,- Маша(Марья) Маша чай мне наливает, А взгляд её так много обещает, У самовара я и моя Маша И чай с ней пить мы будем до утра!!! (Буратино чаем поила,тортом угощала.., а Пьеро,в это время,стихи сочинял..)
08 февраля 2010 в 07:51

Причина очень веская, чтоб взяться за перо - Отравленный Мальвиною лежит в гробу Пьеро. Не пил бы бы чай малиновый с отравой у Мальвины И жизнь была бы длинною... и жизнь была б - малиною! шалю)))
08 февраля 2010 в 07:37

Предлагаю немножко про Мальвину, может быть Карабаса.Как эти ЛГ в данном тексте.Какие идеи?
06 февраля 2010 в 18:57

Котика в суп нельзя! На шапку он!!! . Да и судьбы у него и у лисы немножко не такие, как в сказке. Во-первых - люди они, а во-вторых... но это немножко другая история.)
06 февраля 2010 в 18:10

Загрузить еще комментарии