NIMARONIROMA NIMARONIROMA 
Сан-Хосе
Это интернациональный музыкальный проект, впитавший в себя всю философию человечества, и пронизанный нитями различных музыкальных жанров, как сама жизнь. Как сюда попасть

Экспрессия лайт

Вхожу осторожно на сайт интернета, Быть может не сердится милая Света? Не будет опять называть меня психом Смеясь, не пошлёт за экзотикой лихо? Тебе я понравлюсь,весьма вероятно, Общаться без цели едва ли приятно.. Напрасно надеясь пишу комплименты, Страдаю душевно,к чему сантименты? То очень серьезна, то шутит со мною Когда же мы встретимся этой весною? Цеплялся за факты, искал аргументы И мысль обрывая делил на фрагменты.. Она: моя радость, и грусть, и сомненья, Мечтаю попасть на её День рожденья! А может как в йоге на гвозди мне лечь И ёжиком добрым под койкой стеречь? Я чувствую сердцем, как малый щенок, Что тапочки в спальню не те приволок Хотел быть полезным, наверно не смог? Ей нужен бой-френд, а не коврик у ног! Москва, прости уехал на пмж в Мытищи Обратно не воротишь, ни за какие тыщи.. И может тогда она вспомнит с улыбкой, В сетях социальных кто был её рыбкой?
Добавлено:    Изменено: 03.11.2014    520    

Комментарии

 
Ллирик,спасибо..вижу.Может всю строку изменю ..
04 мая 2010 в 08:06

Ллирик - это Кирилл наоборот. А потому так задумано. Тем более что логин "лирик" занят! Да, вот только теперь слога не хватает. Может, написать "позовет ли..."?
04 мая 2010 в 07:51

ЛЛирик Спасибо за интересное мнение и поправку.Бывает. Мне тоже кажется,что слово Ллирик,пишется с одним "л". Интернет диалоги часто не передают истинный смысл того, что люди хотя сказать друг,другу: игра слов,часто интрига,сарказм,шутка. Сложно понять,не видя собеседника, не слыша голос и его интонации,что он имел ввиду.
03 мая 2010 в 22:34

А для меня было новостью, что день рожденья - среднего рода. Тогда уж надо было "на своё деньрожденье" - совсем конкретно, по-инетовски. Я, знаете ли, поборник грамотности. Но не берите в голову - в тексте много хорошего, интересный сюжет и тема. Просто, кажется, местами не совсем ясно изложена мысль. Возможно, Игорь это имел в виду.
01 мая 2010 в 15:54

Привет! Старик со старухой у синего моря жили. Света в Мытищах,там водоёмов много и парк Лосиный остров, все русалки и золотые рыбки там обитают.. Я же в Москве,недалеко от знаменитого посёлка Переделкино.. Всё виртуально,было это или нет,никто не знает. Добрый ёжик,-это точно я и есть!
01 мая 2010 в 12:45

А я и не знал, что старик со старухой сказочные в Мытищах жили... Теперь волосы шевелятся, думаю, где там дедуля рыбку то умудрился отловить? :)))
29 апреля 2010 в 20:02