ПРОВОДНИЦА СВЕТА

ПРОВОДНИЦА СВЕТА Михаил Гуськов Все, кто едут в Сочи, Те берут билеты, А когда из Сочи, У них денег нету. И помочь лишь сможет, Всем, кто без билета, Проводница поезда Под названьем - Лето. Припев: Стоит золотого Проводница Света, Проводница поезда Под названьем Лето, Проводница Света Нас в беде не бросит, Потому что Света – Золотая Осень. Я приехал в Сочи, Деньги в чемодане, Море, пальмы, ночи, Столик в ресторане. Я повеселился, Только, вот, потеха, Проиграл, пропился – А на что же ехать?! Что-то ведь осталось, Запонки с часами, Молодости малость, Да искра меж нами, И в прическе проседь… Думаю об этом, Ведь за летом осень Наступает следом. Михаил Гуськов PS. Приглашаю посетить страницу Михаила Гуськова на Стихи.ру http://www.stihi.ru/avtor/uluba на Проза.ру http://www.proza.ru/avtor/durbin
Добавлено:    Изменено: 10.04.2010    1 534    
История создания:
Песня про хорошую девушку, проводницу поезда.

Комментарии

 
Спасибо, Марат. Главное, чтобы у тебя все получалось! Спасибо, Подруга, я знаю - кто. Твоя щедрость - мой золотой фонд. За те 22 бутылки мне никогда не рассчитаться, потому что они бриллиантовые. Будь счастлива. Напиши мне на адрес. Целую твою руку миллион раз!
06 апреля 2010 в 08:33

Твоя Подруга 89
Мишка! Это ты таким теперь стал?! Что время делает с нами. Помнишь Сочи?! Я вам 22 бутылки шампанского тогда выкатила за ночь. Листья желтые над городом кружатся! Сколько же раз ее Валерка Еремин затягивал! Я полмесяца расплачивалась за шампанское. Миша, ничего нельзя вернуть! Я тебя люблю, Мишка.
05 апреля 2010 в 21:26

Очень музыкальный текст. Успехов вам, Михаил, и удачного сотрудничества с композиторами и певцами!
29 марта 2010 в 07:32