Прикладная Психология Прикладная Психология 
Другой город
Не умеешь ни петь, ни играть говори - панк... А так, просто добрые песенки... Как сюда попасть

Шуточные песни о любви. Я хочу рыдать от счастья!

Я ХОЧУ! Михаил Гуськов Я хочу рыдать от счастья, Я хочу петь и плясать, Я хочу подарки часто И дарить и получать. Я хочу спеть с Пугачевой, Я хочу такой же стать. Я хочу звездою новой На эстраде засверкать. Припев: Просто так мне ни за что Дайте орден на пальто. Если ордена вам жаль, Я согласна на медаль. Я хочу с цветам тортик, Я хочу с небес звезду, Я хочу, чтоб даже чертик Под мою сплясал дуду. Я хочу в зной кружку пива, Я хочу с алмазом брошь, Я хочу пожить счастливо Миллион купив за грош. Я хочу побыть святою, Я хочу и погрешить, Я хочу всех красотою На всех конкурсах сразить. Я хочу не звездной пыли, Я хочу быть солнцем дня Я хочу, чтоб все любили И хвалили лишь меня. Михаил Гуськов 20090814 PS. Приглашаю посетить страницу Михаила Гуськова на Стихи.ру http://www.stihi.ru/avtor/uluba на Проза.ру http://www.proza.ru/avtor/durbin
Добавлено:    Изменено: 01.11.2011    2 023    
История создания:
Я поместил эту песню в разделе "Альтернатива". Поэтам-песенникам будет интересна форма этого стихотворения. Сколько желаний у этой девушки? !! Пересчитайте - я насчитал 25! То есть, в крошечном тексте мне удалось разместить столько желаний, что исполнение их сделало бы певицу самым счастливой девушкой на земле! Стать самой любимой, и даже получить орден. В крайнем случае - медаль! С улыбкой!

Комментарии

 
ТвояСтруна
Кто же Вас "зарывает?
22 апреля 2010 в 17:11

Здорово Клык! Ты меня радуешь. Правильно заметил. Здесь в песнях никто не хъ... не понимает. Все пишут стихи. Пересечься, чтобы у кого-то что-то почерпнуть для своего развития совершенно невозможно. Пару-тройку ребят и девчонок нашел, двух стариков - но мало. Меня зарывают и зарывают. Ладно. Мне вобщем ничего ни от кого не нужно. Я все уже получил по полной программе. Пусть теперь другие лезут. А я все равно на горе, но на параллельной. И туда им ходу ещё и ходу, как скороходу!
18 апреля 2010 в 16:39

Белый клык
Михаил! Был у тебя на Стихи.ру и решил пару песен прочитать здесь на сон грядущий. Хороший образ. Эта бл...дь у тебя пряма Вася Теркин - я согласна на медаль! Как говорится в три смычка - и на х... сесть и рыбку съесть и с Пугачевой спеть! Понравилось!
05 апреля 2010 в 21:40