О МОСКВЕ И МОСКВИЧАХ - БЕЗ ЛЕСТИ!

О МОСКВЕ И МОСКВИЧАХ - БЕЗ ЛЕСТИ! Михаил Гуськов Не все ль равно, с каким я сроком, С какою думой в голове, Я раньше жил в краю далеком, Зато теперь живу в Москве. Москва Нью-Йорка будет круче, И, чтоб не лаптем щи хлебать, Москва жить каждого научит, И сахар к чаю добывать. Припев: О Москве и Москвичах без лести Я скажу: Россия – велика! Я в душе – москвич, и с нею вместе, Где б ни жил, мы будем – на века! Ученым - циркуль и угольник, Бандиту – ножик и кастет… В Москве старик, порой, как школьник, А у мальца – авторитет. В Москве народу очень много, Здесь не услышишь даже крик. Для умных здесь везде дорога, Для дураков – кругом тупик! Москва – столица, город древний, И у нее наметан глаз, Последний парень на деревне, Здесь первым был уже не раз. Москва – совсем другая повесть! Чтоб силы не ушли в ботву, Садись на самолет иль в поезд И приезжай скорей в Москву!
Добавлено:    Изменено: 29.04.2010    2 272    

Комментарии

 
lLCE,как тебе не стыдно!_"без лести"А_АААААХ "влюблённый в тебя,поуши"москва(п-щщ Ъ}
15 мая 2010 в 11:02

Зайцык
Все мысли и песни Гуськова - простые и правильные. Я хоть и не люблю Москву, а подумать, это неправильно, моску надо любить. Дажи не в этом дело, просто командир, хоть и гад бывает, а без него еще хуже. Главное, штобы он был с понятием, не перегинал палку. Был прост в опщении. Чтобы Москва вела себя как и подабает столице и не выпускала олигархов с имуществом нажитым страной за кардон. Тоагда все будет хорошо.
03 мая 2010 в 21:54

Зайцык
Миша. Бандиту - ножик и костет. Бандиту - хорошую девушку, чтобы она его перевоспитывала.
03 мая 2010 в 21:46

Дорогие the soft parade, Redann, Алеко - не обижайтесь. Поздравляю Вас с Праздником . Я Вас уважаю. Любите Москву и не любите многих негодяев, которых много не только в Москве - и будет Вам от этого великая польза!
02 мая 2010 в 21:02

О-о-о! Еслиб только мягкий знак...((((
01 мая 2010 в 22:26

...блин, в слове "судИть" лиБерасты мягкий знак украли..))
01 мая 2010 в 04:57

Даффай судит по большинству - Не любят жлобскую Москву. Навозу много у печи: Москва - не то, что москвичи...
01 мая 2010 в 01:46

Москва - это крепость России. Срубят дерево - отпадут и ветви. Все измельчает, обеднеет, в том числе и Кубань. Помню, как все республики хвастались: Мы вас, русских, кормим. Это было везде! Повсеместно! Я много ездил по России. Ну, и что - стали все лучше жить без России?! Ответ вам известен. Все ненавидели Россию. Стало лучше без России?! Не стало. И сейчас культивируют на местах ненависть к Москве. Знайте, никому без Москвы лучше не станет!
01 мая 2010 в 00:51

Москва... Нет, не Россия. Отдельное царство-государство, напрочь оторванное от России. Вот Питер - Россия. Интеллигентная, душевная, ЖИВАЯ столица. А моя родина - Кубань-матушка. Простая, тёплая, щедрая, дружная и плодородная. Её - очень люблю! А в Москву на экскурсию - с удовольствием, как в музей!)))) Не в обиду , просто - правда моя такая))))
30 апреля 2010 в 21:31

Москва - происходит не от финских топонимов или других слов. Это арабское слово - пример, мозг, мечеть. Так была названа ставка последнего улуса Царь Града Римского - Кесаря в Изгнании. Здесь была организована новая мечеть - Моска, и должно было начаться строительство Нового Иерусалима для Изгнанников Рая, чтобы снова увести человечество на Историческую Родину - в Рай. Но этому помешали проклятые Новинеане, в заговоре с остальными коронованными Им - прислужниками Лжеца.
30 апреля 2010 в 02:04

Идет сраженье за Москву! Моска - в переводе с арабского - мозг, голова, пример, мечеть. То есть, идет борьба за Центр Человечества. Дьявол хочет отрубить России голову, чтобы сожрать ее по частям. Поэтому издавна заражает Моск всякой дрянью и старается вызвать ненависть к Моске - Москве - великой мечети человечества. А что такое мечеть? - Это место, где люди мечтают о исполнении своих желаний!
30 апреля 2010 в 01:52

Москва - пылесос, огромный насос, Страна, обезлюдев, помчалась вразнос Все катят в столицу - рабсиле есть спрос Москва ли Россия? Извечный вопрос.
29 апреля 2010 в 05:39

Кто не любит Москву - тот не любит Россию, а те, кто не любят Москву, - не любят самих себя, потому что Москва - это мы сами, и никаких других жителей, кроме приезжих из всей России, в Москве давно нет!
29 апреля 2010 в 03:48

мНОГО ЕСТЬ ПРЕКРАСНЫХ СЕЛ И ГОРОДОВ, где жизнь намного лучше для людей. Я сам жил в городе на Оби. Но Москва - есть Москва, и с этим никто спорить не будет! А кто будет спорить - проспорит!
29 апреля 2010 в 03:38

Спасибо! Всем друзьям за добрые слова!
29 апреля 2010 в 03:34

Загрузить еще комментарии