СТАВРОГРАД СТАВРОГРАД 
 Другой город
Автор и исполнитель Сергей Ставроград в содружестве с разными музыкантами. Как сюда попасть
Александр Калашников Александр Калашников 
 Ростов-на-Дону
Сочинения на свободные темы. Как сюда попасть

Доброго пути!

ДОБРОГО ПУТИ! Доброго пути! Доброго пути! Всем сердцем я желаю: “Доброго пути!" Как эхо повторяю: “Доброго пути!" Весной распустятся цветы И расцветут в сердцах мечты, Тогда ты в наш зеленый край За счастьем снова приезжай! Доброго пути! Ты не грусти напрасно. Доброго пути! Верь, будет все прекрасно. Доброго пути! Хоть нашим счастьем дорожу, Любовь я в клетке не держу, Свободной птицею лети, И доброго тебе пути! Доброго пути! За сердцем эхо повторяет: “Доброго пути!" Пусть будет встреча вскоре. Доброго пути! Пускай веселым будет путь, И все же вернуться не забудь, Дай руку мне и не грусти, Счастливого тебе пути! Михаил Гуськов
Добавлено:    Изменено: 01.05.2010    8 778    

Комментарии

 
Согласен с Натальей, только первый куплет по логике происходящего должен быть третьим...
03 декабря 2010 в 07:15

Наталья Сорока
Прекрасные стихи: "Доброго пути!" Хотелось бы услышать песню, песня безусловно всегда красивее передаёт всё то, что автор вложил в эти прекрасные стихи, добые слова и прекрасное пожелание!
16 мая 2010 в 10:56

Спасибо, Вам - Игфин и Путь Одиночество. Вы скрасили мне одиночество. У Вас есть талант! Не растрачивайте его на пустяки. Доброго Вам пути!
02 мая 2010 в 20:53

Никто из нас не сказал о том, какая замечательная песня. Спасибо, Михаил.
02 мая 2010 в 17:41

Любовь на расстоянии остаётся любовью))). И в разлуке любишь, наверное, ещё больше. С улыбкой грустой, Пут Одиночества....
02 мая 2010 в 17:37

Путь Одиночества, а правильно решение всегда то, которое ты принимаешь обстоятельно всё обдумав? Но как же тогда любить??????????????
02 мая 2010 в 14:13

Это потому, что и логика у Вас и солидарность - мужские. И видите вы только то, что на поверхности.Ну не может же женщина знать однозначно, что ей надо: остаться или уехать от греха как можно дальше. А вы даже времени не даёте подумать. Сразу:"Доброго пути")))
01 мая 2010 в 21:14

Я бы тоже ей именно так сказал, Михаил!
01 мая 2010 в 19:16

С праздником Вас, уважаемый автор! А мне захотелось ответить Вашему провожающему. В который раз я слышу: Доброго пути! Под стук колёс два слова сердце повторяет, Когда увижу вновь тебя оно - не знает. Мой путь не весел, ты поверишь ли , любимый. О, Вездесущий, дай же мне терпения и силы! Пусть, улыбаясь, думаешь: “ Она беспечна”, Так легче ждать. Но только время быстротечно И через год услышу : “ Доброго пути”
01 мая 2010 в 15:42