КРАСИВЫЙ ХОД

КРАСИВЫЙ ХОД Признайся, ты в раздумьи - выхода не видно, И уже сдаваться, кажется, пора. Так хорошо ты начал и вдвойне обидно, Что не так, как думал, кончится игра. Припев: Красивый ход не прогляди, Красивый ход всегда найди, И, даже если проиграл, Тебя спасет Красивый ход, красивый ход. Ты в шахматах и в жизни не спеши сдаваться, Упадет и снова вдруг взойдет звезда, А через миг иным все может оказаться, Помни, что красивый выход есть всегда. Михаил Гуськов
Добавлено:    Изменено: 10.05.2010    1 151    

Комментарии

 
Осветитель
За 20 лет работы с варьете я не видел в союзе и в России ничего лучше. Было очень обидно, когда закрыли мол комсомолу голые ножки не нужны (эту фразу я сам слышал на последнем представлении), работали практически по 16 часов на энтузиазме. за последние несколько месяцев скопилось больше месяца отгулов. Все понимали, что денег нет. Ведь до маразма дошло- заставили девчонок выбегать со знаменами. Техперсонал свет.
24 марта 2011 в 19:11

Я счастлива тем, что Вы обратили внимание на моё внимание))). А если серьёзно, то Вы - удивительно талантливый человек. Мне доставляет удовольствие читать Вас на Проза.ру, Стихи.ру, Избе - Читальне... Но я не "фанатка" ))). Кроме М.П. Гуськова я читаю и многое другое. Буду рада встрече с Вашими новыми произведениями. И пусть исполнятся Ваши мечты)).
18 мая 2010 в 11:02

Путь Одиночества! Спасибо тебе за многие теплые слова и интерес к моему творчеству! Я очень рад твоему вниманию!
18 мая 2010 в 03:07

Красивый ход – как средство и как бегство В запутанных судьбою лабиринтах дней, Где с подлостью и ложью по соседству, Есть Дружба и Любовь проверенных друзей. В песне этой - философия жизни)).
16 мая 2010 в 15:48