АМОНТИЛЬЯДО

Не надо говорить: «Не надо!» Обет нарушим все равно, И будем пить Амонтильядо, Мечты волшебное вино. В нем все надежды и утраты, Любви таинственные сны, И музыка: Амонтильядо! Которой мы с тобой пьяны! Припев: Амонтильядо, Амонтильядо!.. Звенит гитара… Танцует пара - В ночи мы вместе – ты и я! Амонтильядо, Амонтильядо... Слова прекрасны У песни страстной: "Ты будешь мой!" - "А ты – моя!" Нам для чего-то это надо, Чтоб в нас Фламенки жар проник, Не водку, а Амонтильядо, Мы пьем с тобою в этот миг. Наш парк ночной, а в нем эстрада, Певица в центре, всюду свет, Она поет: «Амонтильядо!..» Конца у этой песни нет. Михаил Гуськов
Добавлено:    Изменено: 24.05.2010    928    
История создания:
Амонтильядо - испанское вино из семейства Хересов. Все еще редкое в России. В песне Амонтильядо - это образ Неосуществимой и Прекрасной Мечты, песня должна передать волшебство любви.

Комментарии

 
Ну кончно же МОНТИЛЬЯ (простите, опечатка).
01 июня 2010 в 03:51

Михаил! Какая у Вас замечательная песня! Почему никто не видит?!!! О , этот херес цвета янтаря, Дитя Мантильи, солнца и любви – Амонтильядо! Обними меня Молчи и ничего не говори . Я счастлива, ты не спугни мечту… Качает пол (под действием вина?), Слова любви в глазах твоих прочту, Как отблески несбыточного сна. Не музыкой, не танцем, не вином Пьяны. Всепоглощающая Страсть Дана нам всеобъемлющим грехом, Её над нами опьяняющая Власть.
31 мая 2010 в 17:23