Я сам давно похож стал на виконта !

Еще лет пять… Все, что сверкало, грело и горело, Теперь поблекло, стерлось и пожухло, На бронзе позолота потускнела, Мое сиянье в зеркале потухло. Как будто все вокруг покрыто дымкой, Кольцо на пальце, но уж нет союза… Бокал хрустальный, но он со щербинкой, Вино Шабли, но в нем уже нет вкуса. Былая роскошь требует ремонта, И вещи стонут, что дела их плохи, Я сам давно похож стал на виконта – Блестящего, но из другой эпохи. Патроны есть, но нет уже заряда, И поневоле становлюсь я пошлым: Еще лет пять, и с приговором надо Смириться будет, что всё – в прошлом!
Добавлено:    Изменено: 27.12.2010    613    

Комментарии

 
о. Климентий
Михуилка, я ж тебе отписывал как-то, что стишки твои говнище. Больной ты на обе головёнки, лечиться тебе от логореи надобно, непутёвый. А ты, засранец, в виконты, аки бык колхозный, прёшься. Совсем звезданулся... Молиться за тебя буду.
24 декабря 2011 в 10:52

Виконт, а может быть начать сначала? Сменить Шабли бы на Chateau La Clare, Прислугу приструнить, чтоб не скучала, Протёрла пыль и испекла эклер. Взять в спутницы – прекрасную блондинку, Немногословную и любящую Вас… И в завершенье идиллической картинки – От вашей меланхолии отказ.
10 февраля 2011 в 22:20