Viktor Kosmachev Viktor Kosmachev 
 Владивосток
Экспериментальная электронная музыка в стилях: Techno, Industrial, Trance. Все треки залиты в макс качестве - mp3 320/48, качайте - доступ открыт! т.к. флеш плеер сильно снижает качество звука... Как сюда попасть
Владислав Сретенский Владислав Сретенский 
 Москва
Автор музыки и стихов, исполнитель, аранжировщик. Как сюда попасть

Продолжение переписки с ИГФИНН

Вчерашняя хандра, залита сладкой водкой. О чем я тосковал? Так я уже забыл, Хотелось мне любви? О, БОЖЕ, что за сопли! Видать мороз проклятый слегка меня сморил. Компания друзей и вечер с незнакомкой, Фальшивые слова, фальшивая любовь. Я не был честен с ней, а был бы? То без толку. Тогда чего хотел не получил с неё. И вот с утра расставшись, как я сказал на время, Но думаю.. Нет знаю! Уверен навсегда!! С души я скинул камень, который словно бремя, Так сильно тяготил меня еще вчера. Я снова одинок. Так это же прекрасно! Я снова одинок. Ах, как легко дышать, А прав я или нет, то мне совсем не важно, На мнение других, сегодня мне плевать. Винить меня смешно, и глупо, и напрасно. Я что кого убил? Иль у кого украл? Я только взял на время, что на полу лежалО, И не моя вина, что это так легкО. О, девицы – красавицы, желающие принцев, Что томно так вздыхают, мол рыцарей уж нет. Перечитайте сказки и может вы поймете, Принцессы при знакомстве не делают миньет. А рыцарь не способен любить не благородных, Которая к семнадцати дала уже троим… И без любви никак, рыцари не могут… И как, прекрасных дам, их больше не найти.
Добавлено:    Изменено: 20.12.2009    553    
История создания:
Начало - Песня одиночества (А. Жуль): Счастье друг возможно это правда (ИГФИНН):

Комментарии

 
Жду! О`К
21 декабря 2009 в 11:34

IGFINN у меня ответ здоровый вышел поэтому я его отдельно скину
21 декабря 2009 в 10:41

Любить неблагородных - недостойно, Но всё ж любили рыцари актрис, Пусть даже те смеялись непристойно, Но был ли от того ли хуже приз? К семнадцати дала... А ты был рядом, Её считал ...и годы и любовь??? Кто прав, кто нет и чья кому награда... Тебе решать... сегодня или вновь... Для каждого сбываться могут сказки, А что лежало плохо и легко, Берут мой друг, увы, не по указке, А лишь когда и сами ...далеко.
21 декабря 2009 в 08:23

Вечером! Ремонт у меня...
20 декабря 2009 в 12:44

IGFINN, ну да есть такое, а я надеялся на парочку четверостишей
20 декабря 2009 в 12:18

Грустно немного
20 декабря 2009 в 11:25