Продолжение переписки с ИГФИНН 2

Ты как всегда, товарищ, прав. Что толку спорить. Судить других? А кто мне право дал? Я ж не святой… И Библии законы. Пускай не все, но всё же нарушал. Но только не могу, молчать о наболевшем, Как патриот, страны своей родной… Мы все ведомые… И путь тот грешен… Куда ведут, и нас с тобой… Мораль подорвана, а нравственность забыта. И ты считаешь это хорошо? Когда из ценностей остались только деньги. Лишь только деньги, больше ничего. Понятно, человек подобен твари, И каждый хочет пожирней кусок. Ну, от животных нас же, что-то отличает? Вот только что? Мене вот невдомек. Вчера я говорил, лишь об одной проблеме, Из малого большое состоит. Теперь вернусь к ней. Ну, а кто не в теме, О женщинах мы с другом говорим. Я осуждаю, то что происходит. Мои слова: К семнадцати троим. А ИГФИН возмущенно заявляет: - А сам ты где в то время был. А где я был? Ты думаешь, я вспомню? Вопрос в другом: - А почему не дождалась?. И почему на чьи-то уговоры, В столь раннем возрасте, легко так поддалась. Ну, почему не научила мама, Что с каждым встречным спать не хорошо, Пусть даже обещает снять в рекламе, Иль так похож он на артиста из кино? О, женщины – прекрасные создания, Всю красоту в вас Бог свою вложил, Зачем же вы, доступны то так стали? Божественность утратили свою?
Добавлено:    Изменено: 21.12.2009    555    
История создания:
Начало - Песня одиночества (А. Жуль): Счастье друг возможно это правда (ИГФИНН): Продолжение переписки с ИГФИНН:

Комментарии

 
IGFINN Сегодня не отвечу, седня пьяный Напился как скотина, извени Ответ мой будет, может быть с изьяном Но, только завтра, и ещё разок прости
22 декабря 2009 в 16:33

Не правы все,судить дано лишь Богу, Что толку спорить,я же не святой! Она дорогу,выбрала дорогу, А не венчальный бантик завитой.. У библии и сур свои законы, Свои цитаты,правила и роль, Но девушки не смотрят на иконы, А говорят тебе:-Чего изволь.. Нарушено любою всё,что можно, Не девственны,не праведны, ..не лгут! -`Молчать о наболевшем невозможно,` Когда тугие груди тебе жмут (`О женщинах и ветреном коварстве.Из переписки ИГФИНН-А.Жуль` http://www.realmusic.ru/_igfinn/53239)
22 декабря 2009 в 10:31

А если девушка не дура, Что говорит корана сура? Божественность вложил аллах, Но дева вечно на ногах...
22 декабря 2009 в 08:08

А если парень не дурак, тогда дадут ему в пятак А может быть куда еще, а от тебя ответа ждем
21 декабря 2009 в 17:10

Пусть так, пусть так, пусть так, пусть так... А если парень не дурак???
21 декабря 2009 в 15:22

А девушки ведь любят комплименты, Не важно честен ты иль нет, Услышав правду, сразу отвернутся. Сказав подружке он несет какой-то бред.
21 декабря 2009 в 14:56

Подумаем над ответом - серьёзный вопрос то... А девушки вот отмалчиваются что-то...
21 декабря 2009 в 14:01