АЛЕКСАНДРЕ

Кто-то ушел в тенек,вы отдыхаете? Ваш жребий- бой и катастрофы взлет ??? Вы бабочкой над сей чертой порхайте Тушить огонь , Сашуля, ваш настал черед Вот вы сейчас сидите дома - смотрите Все те слова,что вы писали мне И делаете вид ,что вы не помните Черная кошка на черном кровавом окне Нас было трое в вашей злобной "комнате" Нас жалил ядом ваш коварный змей Вы все прочтете и надеюсь вспомните Наш с вами разговор,про силу всех огней?
Добавлено:    Изменено: 07.08.2010    702    
История создания:
******************************* ОДНАЖДЫ Я ОБМЕНЯЛАСЬ СООБЩЕНИЯМИ С АЛЕКСАНДРОЙ ИМЕНОВАВШЕЙ СЕБЯ -КАТАСТРОФОЙ(Ясно солнышко) и КОРОЛЕВОЙ РЕАЛА. Сопроводительный текст: ************************* СТИХ ЯВЛЯЕТСЯ ОТВЕТОМ НА ЕЕ НЕВЕЖЕСТВО. МЕНЯ ПУГАЮТ ПОДОБНЫЕ СОВПАДЕНИЯ(( ДАВАЙТЕ ВПРЕДЬ НЕ СОЗДАВАТЬ ТАКИХ НИКОВ.МОЖЕТ ЭТО И РЕБЯЧЕСТВО С МОЕЙ СТОРОНЫ И МОИ ВЗГЛЯДЫ НАИВНЫ? НО ГИБНУТ ЛЮДИ........ МОЖЕТ МЫ САМИ,СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ И СВОИМИ НИКАМИ ПРИТЯГИВАЕМ КАТАСТРОФЫ?КТО ЗНАЕТ?

Комментарии

 
Я умоляла изменить вас Ник А вы все АНГЕЛОВ в своих творениях оскорбляли И вот итог,явился ваш двойник Как с ним бороться?Я увы,не знаю......((((
06 августа 2010 в 16:00