О любви и о сексе.

Ты говоришь не нужно лишних слов. К чему слова. Без них и так понятно… Когда последний выломан засов. И близость ощущать твою приятно. То правда, что за словом ни гроша. Да и кому какое дело?.. Мне не нужна твоя душа. Возьму лишь только твоё тело. Секс – как много ему уделяется внимания в наши дни. Секс, если верить З. Фрейду, - неотъемлемая часть нашей жизни и нашего общества. Традиционно сексом занимаются два человека - мужчина и женщина. Один из них дающий, другой соответственно берущий. Не я первый по этому признаку классифицировал людей, занимающихся сексом. К тому же, вы и без меня всё это прекрасно знали. Так вот, если эта классификация верна, то один из этих двоих всеми правдами и неправдами добивается секса, так как инстинкт продолжения рода – одна из основных потребностей нашего организма, то другой в свою очередь побуждает на это самое действие своего партнера. Действие в свою очередь может быть как созидательным, так и деструктивным, но дело совсем не в этом, а в том, что в результате возникают две линии поведения – это: действие ради секса и секс ради действия. Так, значит, Фрейд был прав в том, что секс является одной из основных побуждающих мотиваций в нашей жизни. Но я хочу донести до вас не это. А то, что существует как минимум два уровня занятий сексом. Первый из них – животный (физический). О нем многие из нас знают не понаслышке, и что, к чему и куда расписывать не буду. Но вот второму уровню уделяется довольно мало внимания. Это секс психический. ??? «Психо» с латыни – душа. Взять для примера флирт. Какой обмен эмоциями и настроением происходит со флиртом. Но флирт это лишь частный пример этого секса. Оговорюсь сразу, дабы не подумали, что я какой ни будь там извращенец, в психическом сексе не существует ни морали, ни половых и возрастных ограничений и, психический секс может существовать и без животного. Да и вообще можно ли его назвать сексом? Думаю вряд ли! Так, как секс, в переводе с английского, - взаимоотношение полов. Но вот эта психическая фигня существует. Ну, например: отношения между братом и сестрой, отношения между отцом с дочерью или сыном и т. д. Да может стоит слово «отношение» заменить на слово «Любовь»? Я думаю стоит! Душа не может быть без любви. А если душа существует, то и любовь тоже! Так занимайтесь любовью в правильном смысле. Любовь отдаст вам больше удовольствия. Любовь существует! Да здравствует ЛЮБОВЬ! Да и блядство имеет право на существование. :) P. S. Я не скажу тебе «Люблю», Так будет честно. И кто, что должен и кому?... Нам неизвестно. Я не скажу тебе «Люблю», Так будет проще В моих объятьях утонуть Сегодня ночью. Я не скажу тебе «Люблю», Прости за это. И наша песня до конца Не будет спета. Я не скажу тебе «Люблю», Ведь толку мало В пустых словах. Пусть плещет страсть На дне бокалов. Я не сказал тебе «Люблю», Но ты осталась. Ты без любви нашла тепло Под одеялом.
Добавлено:    Изменено: 27.12.2009    1 043    

Комментарии

 
Всех с наступающим старым новым годом! И хочу сказать что тоже люблю мандарины. :)
11 января 2010 в 19:11

ВОТ!!! Мало ли кто меня любит.... Что же теперь? Вокруг столько яблок и их любителей, а мне(фигурально - мне) не нужно...Ни одного...Ни яблока, ни любителя! ))) Я люблю мандарины, и у меня их - завались! И пусть это кому-то не нравится...))) Нет, это, кажется, я всё окончательно ДОпутала...)))) С Новым Годом!!!
31 декабря 2009 в 16:47

Че то я совсем все запутал. Все это к тому, что себя тоже нужно уметь любить.
30 декабря 2009 в 16:32

В Смысле, людей солидарных с твоей жизненной позицией или со своей, идущей вразрез. Например у меня есть два яблока, а у тебя нет ни одного, а ты ну очень хочешь яблоко. А я в принципе не люблю яблоки. И легко расстаюсь с одни из них в твою пользу потому, что я хочу чтобы тебе было хорошо. И наоборот, у нас тобой у каждого по яблоку. А я хочу что бы у меня их было два. Опять же не потому что я их сильно люблю. А для того, что бы у тебя не было. Какая из моих позиций тебе ближе?
30 декабря 2009 в 16:22

Ну-ка , по существу, пжлст... ЗА и ПРОТИВ чего? )))
28 декабря 2009 в 19:05

Redann, плохих тетей не бывает так же, как и плохих людей. бывают лишь те, кто против или за.
28 декабря 2009 в 18:17

Ох!... Можно допробоваться до болей душевных и физических... За ожиданиями, равно как и за экспериментами, может промелькнуть вся жизнь! Растерять её?
28 декабря 2009 в 15:31

Так это легко пробуется ведь! Так, больно, немножко, если что не так, но боль иногда так же хорошо помогает не уснуть, как и...
28 декабря 2009 в 11:08

Ну да!...)))
28 декабря 2009 в 07:49

Ани - не плохие, и не хорошие, а верящие в хорошее - я сказал бы так. Что здесь плохого-то???
27 декабря 2009 в 21:00

Анна.... но это же каждый решает сам! Мне кажется, что иногда (не всегда!) даже один (одна) согреет так, что даже без единой искорки возгорится пламя в душе другой половинки, такое пламя, что..... спалит её до тла её, если она ...не влюбится в ответ)) Выбор - за...)) Не так ли?
27 декабря 2009 в 20:58

А он умеет! Но вот нет никого... Грохать самого себя за это? ))) Женщинам в принцмпе свойственно привыкать, привязываться, не любя... А доверяясь и опираясь... Что, плохие тёти, да? Во задачка! ))))
27 декабря 2009 в 20:55

Выход: Научиться любить или грохнуть кого-нидь. Ну... Кому лучше чем ему самому. :)
27 декабря 2009 в 20:51

А вот ещё вариант - если наступает у человека период, когда он одинок и нив кого даже ни капельки не влюблен...А жизнь подводит к нему того (ту), кто заинтересован и влюблен.... Что тогда? Оставаться ему одному, пока не полюбит сам? Или согреваться теплом любящего? )))) Так и жить? ))) А?000
27 декабря 2009 в 20:41

Я не говорю о любви без обязательств и об обязательствах я тоже не говорю. Правильно лови суть. :)
27 декабря 2009 в 20:06

Загрузить еще комментарии