T-Sergii T-Sergii 
 Мирный
T-Sergii это-смесь чиллаута и нью эйдж сдобренного легким брейкбитом,это-Взрывной микс хауса с ароматом электронной классики,это-Просто знакомые всем ноты закрученые в совершенно непредсказуемые аранжировки.Это то что мы слушали когда то очень д Как сюда попасть
Stella Maris band Stella Maris band 
Москва
Играем в свое удовольствие Как сюда попасть

Любовник 696

Её мечты в туманах синих, Зелёных глаз блеск непростой, А наяву рисует взглядом Того кто мил и озорной.... Не ты , не я , а нечто больше... И явно всё рождает сон, Когда через забор колючий Приходит к ней любовник-вор... Он тащит с нас четыре жизни, И много силы нашей пьёт, Вампирит рядом всех живущих, Из преисподней - почтальон... (Продолжить) Рогат... с копытами и шерстью, Но рада , рада встречи с ним ! Пьют чай из лужицы вонючей И лунный луч хранит кордон... -Ты - ведьма! -Ну и что такого? С чертями знаться невпервой! Они любовники что надо! А вы...пошли отсюда вон!
Добавлено:    Изменено: 21.10.2010    515    
История создания:
Имел честь

Комментарии

 
Да! Родине нужны только герои! Но их никто почему-то не воспитывает! Мне иногда очень жаль девушек!
22 октября 2010 в 20:16

А я очень не люблю хамов.Вот и получилась такая катавасия. Но в отношении мужчин есть одно но, нужно всегда обращать внимания на недостатки человека,они порой могут сказать больше,чем достоинства,так как оные очень абстрактны.:) Есть такой типаж мужичков,которые очень любят хвастаться ,играть на публику-строя из себя героя и выставляя на показ свои достоинства-вот такие самые опасные,когда немножко пообщаешься с таким лже-героем-то его достоинства сразу как в сказке превращаются в тыкву.
22 октября 2010 в 06:07

22 октября 2010 в 05:41

Хорошие девочки любят именно плохих и наоборот...а ты кто?
22 октября 2010 в 04:54

Интересно,а он знает что рогатым стал?:)
21 октября 2010 в 17:40